датчик ХХ на АВС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sum08, 23 окт 2009.

1. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Датчики идут один до 95 года второй после 95 года выпуска :umnik: Но можно шток использовать старый. Один просто остроносый, другой тупоносый. Если стоял тупоносый то ставить по любому такой же! Остроносый отверстие не закроет просто. Он меньше в диаметре. У меня стоял тупоносый, заказал остроносый. Шток просто поменял, от старого поставил. Но скорее всего адаптировать нужно будет. Устанавливать нижний предел регулировки. Иначе машин будет тупить. После регулировок никаких дрыганий на хх при повороте руля или еще какой либо мелкой нагрузки не будет. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    И еще проблемы хх и повышенный расход топлива 90% в этом регуляторе. Шток просто может подклинивать в каком то положении. Соответственно через него будет идти лишний воздух, который будет компенсирован бензинчиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max240p

max240p Участник форума

20 авг 2010
    282
    Москва
    Audi A6 Allroad C6
    То есть не морочиться, и, в любом случае, покупать без буквы D, который дешевле?

4. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Я вот так сделал ) если шляпка штока не изношена, то думаю всё будет нормально. По крайней мере сам сколь мучился, но сделал так и всё стало отлично ) :very_cool:

5. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    я взял VDO C95105 он остроносый. Выкрутил шток, и поставил шток со старого регулятора, он тупоносый. С компа выровнял обороты и всё.

6. Melkigena

Melkigena Новичок

3 апр 2018
    1
    Мурманская обл.
    Ребята нужна помощь 2.6 v 6 постоянно разваливается датчик хх. Поменял 3 датчика был и оригинал и заменители. Сейчас стоит vdo. Ставлю датчик хх машина может поработать 1 час может и 6. Потом начинает чихать стрелять. После чего глохнет. Достаю датчик хх собираю. И она не заводится состоит сутки и заводится с пол оборота. Где копать уже не знаю. Делал и колибровку датчика хх и всего остального. Помогите