Датчики идут один до 95 года второй после 95 года выпуска Но можно шток использовать старый. Один просто остроносый, другой тупоносый. Если стоял тупоносый то ставить по любому такой же! Остроносый отверстие не закроет просто. Он меньше в диаметре. У меня стоял тупоносый, заказал остроносый. Шток просто поменял, от старого поставил. Но скорее всего адаптировать нужно будет. Устанавливать нижний предел регулировки. Иначе машин будет тупить. После регулировок никаких дрыганий на хх при повороте руля или еще какой либо мелкой нагрузки не будет. :very_cool:
И еще проблемы хх и повышенный расход топлива 90% в этом регуляторе. Шток просто может подклинивать в каком то положении. Соответственно через него будет идти лишний воздух, который будет компенсирован бензинчиком.
Я вот так сделал ) если шляпка штока не изношена, то думаю всё будет нормально. По крайней мере сам сколь мучился, но сделал так и всё стало отлично ) :very_cool:
я взял VDO C95105 он остроносый. Выкрутил шток, и поставил шток со старого регулятора, он тупоносый. С компа выровнял обороты и всё.
Ребята нужна помощь 2.6 v 6 постоянно разваливается датчик хх. Поменял 3 датчика был и оригинал и заменители. Сейчас стоит vdo. Ставлю датчик хх машина может поработать 1 час может и 6. Потом начинает чихать стрелять. После чего глохнет. Достаю датчик хх собираю. И она не заводится состоит сутки и заводится с пол оборота. Где копать уже не знаю. Делал и колибровку датчика хх и всего остального. Помогите