А в чем собственно проблема, почему решил помыть его? Обороты скачут? Я на своей вчера разбирал впускной коллектор (на стыках верхняя/средняя, средняя/нижняя частей коллектора жирная грязь собирается - прокладки не держат - загерметил), из под форсунок жирные разводы - колечки не держат - заменил, ну и РХХ снял и помыл до кучи (сам грибок-наконечник был закоксован). Точно так и было, ничего адаптировать не пришлось.
Да плавают тока чуть чуть ! я вот ранее писал, что с бензонасосом проблема была гудел, я снял сеточку она вся грязная была, короче её почистил, но насос всё ровно гудит тока очень очень тихо, но в салоне при наборе скорости его писк слышен. вот хочу сейчас РХХ промыть, хуже нибудет, может всё проблема в нём ! у меня как бы проблем с тягой нет никаких, тока с ХХ, хотелось бы исправить !
Кто подскажет? В общем получил сегодня заказ, новый РХХ. Пока крутил его и вертел.........за каким то хреном потянул за грибок........идиот . В общем грибок вытянулся полностью и остался у меня в руках :icon_suicide: Шток обратно запихался..........но я теперь сомневаюсь, не сломал ли я его...................жить будет? :smile8:
так получилось что сейчас на 2,6 не езжу. машина стоит в гараже уже год с отключенным аккумом. Раз в два месяца правда прихожу, завожу, еду на заправку заливаю 20 литров и катаюсь вечерок, чтоб хоть как-то мотор прогнать, а то заплесневеет. Так, что такая стоянка сотключенным аккумом вредна для авто??? Я приеду заглушу, помою, а потом клемку скину и пипец. Всегда после запуска все в норме. Только последний раз завелась с седьмой попытки, в выхлопной был небольшой хлопок и ХХ ниже 1000 не опускались. После прогрева проблема не ушла, все встало на свои места только после того как заглушил и завел заново.
На холодную при прогреве, если покрутить рулем обороты немного проседают. Это нормально или виноват датчик ХХ ? Да и вообще обороты на холостых прыгают 720-760...
Я думаю ничего страшного тем более морозы, жидкость для гура тож густеет и ей нужно прогрется. Не забивай голову )))
На ХХ обороты не прыгают, не плавают. При сбросе газа на 1100-1000 маленький затык в пол секунды, потом до 950 и медленно на 800-820. если газ не трогать, то сеунд через 15 станут на 780. При повороте руля на холодную не проседают.