У меня была с проблема когда вв пробивало и машина не заводилась..прозванивать их бесполезно . Самое действенное это ночью открыть капот и покрутить стартер,если откуда-нибудь искру увидишь то вв пробивают. А искра на свечу должна проскакивать больше одно раза и она не должна быть сильной, т.е. не такая как с бабины.
bp а от куда у меня коммутатор? из книги Отсоединить центральный провод высокого напряжения от распределителя зажигания и соединить его с «массой». 2. Отсоединить соединительную колодку. 3. Подсоединить вольтметр к крайним контактам «1» и «3», включить зажигание. Вольтметр должен показать напряжение около 9 В. В противном случае проверить проводку. 4. Сдвинуть назад защитный чехол с колодки, подсоединить вольтметр к контактам «1» и «2» и установить колодку в гнездо на распределителе зажигания. 5. Снять крышку распределителя, бегунок и противопыльный экран. 6. Провернуть коленчатый вал двигателя так, чтобы зубцы якоря (1) распределителя не перекрывали датчик Холла (2). Включить зажигание. Напряжение должно быть 4 В. 7. Провернуть коленчатый вал так, чтобы один из зубцов якоря совместился с датчиком Холла. Напряжение должно снизиться до 0–0,5 В. Выключить зажигание. Если напряжение отличается от заданного, заменить датчик Холла.
других способов проверить провода нет, только в темноте или сразу новые? буду ждать когда заглохнет. сопротивление вв 6.4 кОм-6.8 кОм, кроме первого, 6кОм, но я думаю это не кретично
Книги тоже люди пишут. И там тоже есть ошибки. А всякие сомнительные инструкции по ремонту вообщечастенько "грамотеи" пишут. Питание на холле должно быть 12 В, сигнал с холла должен быть 12 В (не менее 9). Коммутатор у тебя стоит на катушке, к нему 3 провода приходит.
ну, я все время думал что это усилитель мощности. а коммутатор с 7 проводами. и его у меня нет. неужели ошибался?
7 или не 7 проводов это кто как сделает. Слово "коммутатор" само по себе жаргон, то что стоит на катушке тоже называют коммутатором. По сути своей это выходной усиливающий каскад, правильно ты думал.