Да родные,покупаю в ваг-магазине. ПыСы покупал бы просто их,да город у меня маленький,не нашел(( Марка нжк,но вроде BUR6 et, но могу ошибаться,найду коробочки напишу точно!
Я про такие не слышал,знаю что подходят bosch w8 dtc,Champion n9 byc,beru 14-8 dtu и выше упомянутые, в свое время от куда то выписывал!
Я себе поставил А17, доволен. Внешне твои свечи прилично выглядят, но цена вопроса такова, что заменить для проверки-несложно и недорого. Мои ,,,6ЕТ гораздо хуже были, все в копоти. Несмотря на три электрода, расход бешеный был, хотя и заводилась и ехала, как обычно, даже не дергалась.. Подозреваю, что в процессе умерщвления свечей постепенно мотор хуже тянет и интуитивно сильнее давишь на тапку, чтобы ехать в прежнем режиме, что и приводит к расходу вдвое.
Так сегодня купил мультиметр(ММ)! Недорогой правда. Попробывал померить сопротивление на дтож. На горячую скинул фишку и и подсоединил мультиметр и контактам на датчике, получилось 208 ом. Думаю правильно подключил. Теперь как проверить расходомер и лямбду с помощью ММ? Последовательность работ распишите пожалуйста (на заведенную? или просто с вкл зажиганием? куда тыкать иглами Мметра?). Желательно доходчиво.
208 по графику около 100 градусов, норм. В режиме 200 Ом проверь сопротивление проводов тестера, просто замкни красный с черным. Будет от 0,5 до 1 Ома, эту величину в будущем просто вычитай из результата. На пределе 2к и выше эти крохи уже не будут влиять на результат.
Вот! а я же писал "доходчиво"! Я не знаю где 2 и 4 контакты!!! Я Не знаю куда надо ставить красный и черный провод (или иглу) при "снятии характеристик"! Черный на массу чтоли??? Я впервые с Мультиметром работаю.