Я пробывал ослаблять крепление трамблера, но он не крутится! На фото видно, что его пытались крутить с помощью отвертки и молотка! Прикипел наверно! Завтра попробую еще раз, но туда очень тяжело подлезть тем более с маркером.
Отмой бензинчиком с кисточкой всё вокруг трамблёра дочиста, отверни и сними скобу перед этим. Кода будет чисто, попробуй сделать метку или длинной отвёрткой или накерни чем нибудь. И можно попробывать проливать ВДшкой стык трамблёра с блоком. Проливать как можно чаще в течении дня (например можно каждый час брызгать) . Мой знакомый вообще с ослабленной скобой два дня поездил на машине, пшикая туда ВДшкой как представлялась возможнось, и на третий день трамблёр просто рукой свободно повернулся.
До машины сегодня не добрался! Хотел спросить насчет ВВ проводов. Обязательно ли подбирать ВВ провода по каталогу (какие должны стоять). Может другие можно ставить, от других машин например или универсальные? И еще, есть ли у меня катализатор?
Провода можно и универсальные.но лучше хорошие(Beru)например.Кат у тебя есть,если до тебя его не выбили. По теме:Была у меня похожая проблема,проводок бегунка на ДМРВ перетёрся,пропаял и всё стало ок.
Ребята, я конечно не хочу показать, что я супер спец, но мне кажется, что тут не много вариантов... либо ДМРВ либо ДТОЖ. По моему, это симптомы неправильной смеси...
Смесь то явно неправильная! Даже на хх черный дым! Да че там говорить, залил на 500р и проехал 30-40км (ну конечно газавал много).
А проверялось ли наличие на лямбде напряжения 12В? Можно, хотя-бы, на разъёме, что на трамблёре - двухпиновый. Или целостность её предохранителя, если с тестером не лады.
На В4 он под №25, и расположен вдоль передней стенки предохранительной коробки. Кажется под красной крышечкой Motor. Уточните как на Вашей С4.
Вообщем сегодня купил свечи, ВВ провода, крышку и бегунок трамблера!!! Завел (с пол пинка) , но сразу затроила!!! Открутил свечу 1-го цилиндра, а от туда ПАР пошел и свеча мокрая!!! Кирдык??? Голову скидывать! Прокладка, а то еще хуще трещина какая-нибудь, да?! Могло ли это влиять на расход? А то прокладку заменю (а это мин 5-6т.р.) и потом опять с расходом бороться?! Вообщем жесть
Да по деньгам не меньше,я по осени снимал голову потратил около 4 тысяч на все про все,при том что делал все сам,тока клапана на СТО отдавал притирать 500 ре взяли!
Ого,ну у меня город не большой и за их работу просили 2500 тогда,я сам все разобрал за пол дня аккуратно,им свез и собирал потом не спеша!!Уложился в два дня,дольше запчасти ждал чем делал!=))