Ну нельзя так издеваться, проверяй всё по человечески. Или как минимум перед каждым извращением скидывай клемму с батарейки, чтоб мозги почистить. з.ы. Кстати Alekc тебе хороший совет давал выше по теме, скинуть разъём с пусковой форсунки.
Вместе с остальными разъёмами снимал и проверял? Надо по очереди. Я однажды при замене воздушного фильтра забыл надеть фишку на ДМРВ, машина на холостых глохла, чёрный дым валить начал, это единственный раз, когда я видел чёрный дым у своей машины за 5,5 лет владения ею
По очереди и вместе. Да блин все норм было пару дней назад. Свечи чистые, хх в норме, хоть и выработка на дорожках дмрв большая. кушала 10-12л. как за троит, то свечи менял и все. Да еще контакты на крышке трамблера и бегунке чистил. Может само зажигание сбилось как то? Потому что в глушак стреляет.
Метка 0 на маховике в окошке за трамблёром (фотки кликабельны) Шестерня распредвала при правильном положении колена должна занять вот такое положение.
Бегунок тоже куда-то должен смотреть, нет? И этта... Я выкручивал свечи не до конца, тока чтоб воздух выходил, и крутил шестигранником на 6 за шкив генератора. Лучше не Г-ключом, а насадкой на рукоять с храповиком.
Саш, на данный момент ему на бегунок смотреть не надо. Только хуже сделает. Машина заводится... так что пока без бегунка.
Теперь сделай метку маркером на корпусе трамблёра и блоке двигателя, чтоб потом получилось вернуть всё в исходное положение. И попробуй повернуть трамблёр против часовой стрелки, чтоб метка на корпусе трамблёра ушла от метки на блоке примерно на 3-5 мм. И после этого посмотри как изменилось поведения мотора, если улучшения не будет, вертай всё на старое место. (ставь трамблёр так как было раньше)