Оно у всех по разному бывает. Просто проблема может быть комплексная, т.е. дерготня из за этого реле, а жор и дымаган по другой причине. Да и лишним не будет его пропаять, тем более есть трещины в пайке. Пропаял, поставил и забыл. С ДТОЖ, ДПДЗ фишку скидывал?
Правильно, только фишки перед запуском поставь, как прогреется скидывай по очереди и наблюдай. Ещё на пусковой форсунке фишка есть, тоже скинь попробуй
Не зная не найду.....А у меня сероватым дымом пыхтит....че ето значит???Снимая фишки если ничего не происходит то что????Эти датчики под замену?Я правильно понимаю???
все кроме пусковой снимал! Прогрелаль, вроде холостые в норме стали, чуть потраивает иногда (пропуски) но на холостых тоже черный дым!
С мультиметром дружишь? На прогретой скинь фишку с синего ДТОЖ и замерь на нём сопротивление, должно быть около 250 Ом. А на фишке измерь напряжение, вроде 4,5В должно быть
Если с ДТОЖ всё нормально бы показало, то можно тем же мультиметром (тестером) проверить ДМРВ. А так, только где то брать заведомо исправный ДМРВ и подкинуть вместо своего. Диагностика Vag Com есть?
Я уже написал, что лямбду можно у тебя проверить только глядя на то, как быстро меняется напряжение (и естественно какие показания значений нужно смотреть). Ошибку писать ваг-ком не будет даже при дохлой лямбде на моторе АВК. То что ты её отключишь, так не проверишь, потому как мозги уже работают по обходной программе. И увидеть результат с отключенной лямбдой, это нужно поездить день-два а то и три.
Несколько раз отключал лямбду, Vag Com выдаёт 0,45В, среднее значение между 0,1 и 0,9, типа аварийный режим
Я ничего не думаю, просто можно попробывать, мозгам нужно время для адаптации к другим условиям.(параметрам) А как правильно отследить, я тебе уже написал.
Это понятно, а ты погляди при отключении лямбды время впрыска сразу сменит значение, или плавно начнёт меняться.
С отключеной лямбдой, дмрв, рхх, дпдз. все вместе и по отдельности. НОЛЬ эмоций! Заводится, едет, троит, пердит и постоянно черный дым. На хх тож черный дым.