Походу да. Ещё проверь массу на двигателе, справа, если стоять лицом, между 1м и 2м цилиндром на блоке есть болт, под ним проводок. Открути, проверь, не оборван ли, зачисть. Только не делай этого при запущенном двигателе А реле 30 проверял?
Всем привет.Хочу поделиться инфой.Вчера для профилактики купил ВД для электро контактов.Нашел в машине 17 фишек.Передул все спреем.Мотор реально стал тише и резвее работать!!!
Оно находится за пластиковой обшивкой сбоку снизу от правой ноги переднего пассажира. Вытащи его, вскрой, проверь пайку, пропаяй контакты, лишним не будет
Уменя на реле 30 под лупой видна была трещина на пайке контакта что шел на катушку,лапка такая.Пропаял и огонь.
Лазил под капотом,показалось что ремень компрессора кондея слабоват!!!Подтянуть там самому большая проблема или нет???
Ясно.А то я смотрел и не понял как натягивается.Но дело в том что нажимал его рукой слабоватый какойто.........
Кто скажет почему загорается лампа красная(градусник) уровень в норме,машина месяц как по приборке вааще не греется,наверное термостат...
????Самому интересно.Спецов в студию нужно попросить.У меня перед пайкой реле дергалась п...ц,но расход был обычный.