Лучше раздельно. Т.е у тебя 3 провода--сигнал,+12v обогрев,масса обогрева. Соединяешь,оставшийся серый на массу
Вообщем снял хар-ки напряжения с вкл зажиганием. http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm 1-0.24 2-0.35 3-0.78 4-1.70 скачет 5-2.71 6-2.96 7-3.26 8-3.54 9-3.86 10-4.14 11-4.42 На заведенную не мерил еще, помощника нет. Замеры с дмрв на заведенную снимать при подключенной лямбде?
Ну теоретически они не должны отличатся,т.к. это показания с нормального ДМРВ! А на оборотах смотрели?? ПыСы у меня они тоже отличаются,но не так сильно как у вас!!
Попробывал! Но не получается стабильно обороты держать, троить начинает. НО видно что напряжение намного больше чем в таблице!!! На 2000об примерно 3 вольта, на 3000об примерно 4 вольта!!!!! Отключил дмрв стало ровно работать. Потом и лямбду отключил.
Ну у вас ДМВР не в самом лучшем виде,вам надо либо с рабочей перекидывать,либо Виктору писать!! А скока без ДМВР жрать стала??И Скажите у вас ХХ нормальный,при отключенном ДМВР??
Без дмрв где-то 15-20! Но с ним еще больше! но я еще лямбду отключаю после откл дмрв. ХХ плохие при откл дмрв, я его тоже отключил и приколхозил зажим трубки идущей в коллектор что хх об были850-900.
Т.е. без него у вас повышается ХХ?? А что ЛЗ не поменяете??Родная не особо дорогая,да и от ВАЗа говорят подходит,тем много таких!
Без дмрв ХХ не стабильны! То глохнет, то повышает обороты! Завтра куплю ЛЗ от ВАЗа BOSCH 0 258 005 133 и поменяю! 1200 стоит.
Ну он не подорожал,я летом менял ЛЗ,тока я покупал родной(за 2500),от ваза столько же стоил! Вы в курсе что там 4-ре провода, а не 3 как у вас?
Да в курсе! У меня два белых и один черный! На вазе два белых, один черный и один серый! Соединяем белые с белыми(пологрев), черный с черным(сигнал), а серый на массу движка прикрутить!