Ребята Доброго времени суток. Есть вопрос, прошу помощи... горит ошибка пневмы, по ошибкам показывает датчик ускорения передний левый. Снял поглядел на него все ок, кроме трещины в резине которой залит сам датчик Как то он внезапно сломался, может еще что случилось? маркировка на нем следующая V 7L0 907 673 D смотрю по запчастям, а там разброс, и с А на конце есть и без буквы вообще, и с С (ЦЭ) и т.д. что для меня подойдет (какой именно), подскажите или другие варианты решения проблеммы может дело не в датчике. есть вариант, как его проверить? Сломался он или нет или все же дело в проводке.
а датчик ускорения -это тот который в зависимости от скорости подает сигнал к пневме, тем самым она регулирует дорожный просвет? или это мои предположения? в первые слышу о таком датычике)
Я думаю да. Сам с таким столкнулся недавно, после мойки вроде ошибка появилась. Сейчас покапавшись в нете разобрался, что 7L0907673D новый код, а 7L0907673А старый т.е. думаю подойдет любой для меня. Но на картинке где он расположен и обозначен цифрами 3 и 4 из которых он (датчик) и разъем, есть еще цифры 1 и 2 которые не подписаны. что под ними может быть? Спойлер http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/sensors_17211.html