Сопротивление в датчике нет. Оно возникает когда есть жидкость м/у рогами. Вернее не сопротивление а токопроводимость. Если залить дистиллят в омыватель то он покажет, что воды нет. Если добавить соли в воду, то датчик замкнется и скажет - вода есть. А разве в 200 85 г. такие датчики?
Хочу прикрутить 5л бачок от тазов,но там нет индикации низкого уровня жидкости. Фароомыватель прожорлив.
Тогда вреж\впаяй этот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6136999&postcount=21 цена меньше 200 рублей. Jp Group 881245400244
Рогатый то тебе зачем? Для него нужна умная коробочка, а она дорогая. Ставь Jp Group 881245400244 и дело в шляпе.
Для врезки в бачок - этот датчик самая что ни на есть какашка!В оригинале бачек хитрый и этот датчик удерживается стопорным кольцом. У меня скоро будет целая коллекция этих датчиков...
Ну себе манжету я взял со старого и натянул по верх колечка на JP Groupский датчик. А на какую машину то присераешь? На ту что в профиле 200/85?
Объясни мне пожалуйста чем тебя поплавок не устраивает? С рогатым есть проблемки: вода должна проводить ток, он д/б всегда чистым, ржавчина его портит, нужен блок сигнализации от датчика. Или надеешься, что светодиоду хватит слабого напряжения ч/з воду? Подключи поплавок в параллель датчика на основном бачке и все.
Заказал нормальный датчик (поплавок) 0148990004 MEYLE и резинку к нему A2209971981 .Посмотрим что получится.
Всем привет.парни вот такая проблема в бочке омывателя.все работал датчик.теперь неробит.бачек пуст,а на приборке не показывает что уровень низкий.я сматрю у всех все наоборот. Горит постоянно.
датчик моторчика омывателя У меня ауди 100 С4 2,8Е 1992г. горит лампа в БСК. Купил Meyle 1009550012(как было описано выше), но у него сработка на замыкание контактов, когда поплавок внизу, он замыкает геркон. У меня должно замыкаться, когда бочек полон,т.е попловок вверху. Закоротил в фишке разъема два контакта и лампочка погасла. А этот работает на разрыв. В каталоге заменитель оригинала 4АО955651А именно 1009550012 стоит. Это у меня второй насос(один в Шате-М купил) а лампа горит. Ну думаю куплю не китай и подороже и будет счастье.Так нет. Сейчас пойду в магазин Exist.by сдавать назад и им рассказывать про неправильную работу датчика. Или я чего-то не понимаю. Поправьте.