Всем привет. Помогите победить датчик уровня топлива. В общем проблема следующая... Прекрасным солнечным днём сидя в машине которая работала на холостых раздался писк и стрелка уровня легла. Вася даёт ошибку (замыкание на плюс или обрыв цепи датчика уровня топлива) . Достал я весь топливный модуль из бака, снял сам датчик, прочистил дорожки от отложений, но без изменений...((( Новый датчик стоит 6 тысяч деревянных , совсем не гуманно для куска пластика со стрелочками... У кого может была похожая ситуёвина... HELP!!!
Сопротивление на нем проверял, когда доставал? Он сам по себе уровень-то отрабатывает? Сопротивление на разъеме при качении поплавка изменяется?
Не помню, какое оно там должно быть, надо Эльзу смотреть или гуглить... Но в любом случае оно должно быть и должно плавно изменяться в зависимости от уровня. В этом и заключается работа датчика. Как ты так?.. Снял и самое главное не проверил..)
Ок . Спасибо, буду в выходные пробовать)) Я снял и увидел там налет , вот и подумал ,что он всему виной))
Замерил я сопротивление, на одной дорожке норм, а вот на второй всё время одно и тоже значение. По всей видимости хана датчику.
Эльзу, я так понимаю, не читал. Мануалов по проверке не нашёл.. https://www.audi-club.ru/threads/da...a-proverka-i-adaptacija-8e-nedoprivod.179907/ https://www.audi-club.ru/threads/pr...a-urovnja-topliva-a4-b5-8d0-919-673-c.295376/
Поставил уже новый датчик!! Стрелка как лежала на нуле так и не подумала шевелиться , ошибка та же и не затирается(((((((
Замена компонента - это крайняя мера и не всегда эффективная... Раз уж купил новый датчик, электрические характеристики сравнивал? Хотя бы по сопротивлению?..
Доброго времени суток,а подскажите может кто знает плата, что в баке а6 с4 2л на показометр отличается от б4 2л.или 2.3 в чем разница?
Эпопея с датчиком закончилась!! Как и описывал ранее , замена датчика положительных результатов не дала(( После поездки к электрику было выявлено , что развалился пин на колодке которая подключается к самой топливной станции . Пин этот как раз отвечал за + на этот самый датчик. Пин оживили , включаем зажигание и оп... стрелка лежит((( Сравниваем датчики старый и новый , разная распиновка . Подключаем провода по аналогии со старым датчиком , подключаем и опять ни х...я ((( Датчик показывает показания только выше половины бака, всё что ниже показывает ноль. Как я понял этот датчик от полно-приводной версии ибо там их два один показывает верхнюю половину , а второй нижнюю. Было принято решение попробовать старый датчик , опять лезем в бак ... Все меняем , ставим, ключ на старт и вуаля!!! ВСё работает. Причина была в плюсовом проводе... зря потратил деньги на датчик!!
Просто немного поторопился или чуть-чуть не «догнал». У тебя была ошибка: "КЗ или обрыв". Датчик (старый) кажет какое-то сопротивление - т.е. у самого датчика нет КЗ и нет обрыва. Дальше, ты побежал в магазин, а надо было продолжать искать обрыв или КЗ по цепи.