Короче, возьми на разборке приборку с гарантией на проверку. Воткни себе. Если проблема не исчезнет, вернёшь приборку и деньги. Но я уверен, что проблема исчезнет. Тем более, что никакую адаптацию стрелка не проходит, как "Kto_nado" написал выше. Это бред
Так если бы были на разборе приборки для моего объёма, или подойдёт от любого? К тому же у нас на разборках электрические детали возврату не подлежат, типа может ты по незнанке спалил и назад притащил. Постараюсь поискать конечно
Плату на разборке взял мне дали все вместе поплавок и даже бензонасос я не мог отказаться цена была сладкая
Мне тоже говорили мол дело в приборке, стал искать но пока искал проблема исчезла уже год как таюсь стрелка показывает верно, хотя как только сначало поставили в баку было 30 литров и показывала 10л и горела лампа заправки я поехал на заправку долил еще 10 литров ( в баку должно было быть 40 литров) а стрелка показывала 20 литров потом в истерике поставил машину в гараж на следующий день днем пришел завел смотрю картина не изменилась но выехал на трассу проехал где-то пол часа стрелка стала на отметку пол бака как должно быть и по сей день тьфу тьфу все норма
Приборки для А6 С4 взаимозаменяемы и программируются под конкретный автомобиль при помощи vag-com (шнурком). На твоем месте я бы взял приборку с БК, это как бы апгрейд если дело не в приборке
поддерживаю! И много чего полезного будет прозапас. Одних лампочек. Конечно, не факт, что они целые.... Но как никак оригинальные лампочки у нас стоят по 100 р. за шт.
Давно была мысль поставить приборку с БК, но сколько прочитал мануалов, там пишется, что приборки от V6 не подходят для R4, да и на спидометрах у R4 шкала до 240 всего, а от дизелей тем более не подойдет, там тахометр другой. VagCom есть, как перепрограммировать, киньте ссылку, если есть
Не надо путать приборную панель А100 с приборной панелью А6. По поводу кодировки, то информации море для примера хороший ресурс: http://avto-master.info/forum/obsuzhdenie-foto-otchetov/7-priborka-ot-a6c4.html На этом ресурсе есть полный фотоотчет по установке приборки и кодировки:http://avto-master.info/foto-otchet...di-100-s4-na-panel-ot-audi-a6-s4-chast-1.html Кодировка здесь: http://avto-master.info/foto-otchet...di-100-s4-na-panel-ot-audi-a6-s4-chast-3.html В вашем случае часть манипуляций делать не надо, так как замена будет приборной панели А6 на приборную панель А6 с БК.
Сегодня решил эту проблему дело было снял приборку и плату на которой крепяться часы температура масла и вольтаж АКБ пропаял а именно проблемма была в черном разьеме там один проводок идет так штекерок шатался вот его я и пропаял. Вуаля все работает
У друга тоже А6С4, только объем 2.6, он прикупил себе приборку с БСК, но пока не поставил. Если я подключу эту приборку вместо своей без перекодировки под свой ДВС для того, чтобы просто проверить что покажет ДУТ, не наврет мне она?
Не будет работать БК и тахометр будет врать, но все зависит от кодировки. Главное, что бы приборка была от А6 (одометры цифровые).
БК и тахометр мне не нужны, мне нужна только стрелка ДУТа, просто проверить, подключить большой разъем к этой приборке, включить зажигание, ну или запустить двиг и посмотреть что покажет стрелка ДУТ
Если панель "полная", то доп. приборы работать не будут, может врать тахометр, но прибор отображения количества топлива работать будет.
Допприборы (часы, тем-ра масла, вольтметр) есть и на моей приборке. В принципе они в данной ситуации мне не важны, главное, что показометр топлива будет работать. Спасибо!
Причём тут приборка? У него датчик температуры двигателя не врёт. А при неисправном стабилизаторе он будет врать совместно с ДУТ.
Как раз таки и врет датчик тем-ры, за 5 лет никогда больше 90 не показывала, сейчас стрелка чуть не доходит до 90, если ехать с кондером, то еще меньше. При сработке вентеляторов на приборке все те же почти 90, а ВакКом показывает 98. По поводу стабилизатора, его нет на приборке для А6С4 в отличии от приборки для 100С4
Про показания температуры на приборках А6 С4 все давно разжевано. В отличии от А100 в них нет прямой гальванической связи между датчиком температуры и показателем оной. Если температура двигателя находится в рабочем диапазоне, то показания будут 90*С и лишь при выходе из данного диапазона, отображаться будет реальная температура двигателя. Если у вас климат контроль, то при помощи встроенной в него диагностики можно отслеживать температуру ОЖ (51 канал). http://www.youtube.com/watch?v=9C3VFBysYco