В Курск и Москву нормально отправилось. Если кому еще надо то отправка стоила 202,4р. В Казахстан на почте не приняли, требуется техническое описание или паспорт детали. Хз что делать.
Фигня какая то, это относится тока к заказному письму, если просто так отправить, я переведу деньги тебе на счет
а дойдет ли простое? ни отследить, ничего, возникнут подозрения на сортировочной, вскроют еще... все таки деталька не дешевая... мне отправить простое намного конечно проще.
Создай свою тему с проблемой и на гадь в чужих, тем более к твоей не относящейся... Проблема твоя уже обсосана миллион раз, поиск рулит на предмет стабилизатора.
Нашел таки час-другой чтоб поставить платку в бак. С размером и характеристиками сопротивления всё нормально. Пришлось повозиться с показометром, устранить то, что сам там ранее нарегулировал (пытался подстроить под старый, потёртый потенциометр). Пока всё нормально, позже заправлюсь до полного и посмотрю. Александру большое спасибо!
Простите если не вовремя, на вашем форуме впервое) пытаясь найти ответы на вопросы и проводя море тестов на авто, понял в чем причина и наткнулся на собратьев тут) хотел узнать остались ли платки ещё? что денег? и как связаться
Дочитал предыдущие страницы ) и хочу исправиться. 1. остались ли платки ещё? 2 сколько вообщем с доставкой в Тверь?) и 3. как лучше связаться и решить вопрос оплаты)
эм насколько я понимаю это не Aleks46 и на странице у него все с 100кой и б3 а мне бы как и всем тут на б4
Автор, меняй название темы! Получил плату на свою А-100/45 quattro - шикарная вещь! Пока в запасе лежит.
Да думаю и саму тему можно закрыть. Если кому еще надо будет то в ветке продажа открою. Или как-то туда ее перенести и изменить название, сам отредактировать так не могу