заказным письмом на почте не пропустили, тот же конверт но отправка как бандероль 1 класса, 52 р по России обошлось, это при пересылке б/у платы на завод
пока никак, возникли не предвиденные сложности, благодаря нашей почте РФ... отправленный резестив, при вручении сначала не нашли, а потом за каким-то ..... решили отправить его обратно... производители тоже в шоке, ходят с почтой ругаются... если все таки вернут и не вручат, то сделаю повторную отправку. две недели вылелись в неопределенный срок... id почтовый, 30717475007557. так работает наша почта
Могу я отправить только у нас почта не лучше, а потом опять же к вашим попадет Посмотрел по id, вроде бы сегодня им опять можно попробовать получить, обратно не ушел
вот ответ от производителя: "Сегодня выяснил ситуацию по этой отправке,Ваше письмо по ошибке работники почты положили в а\я КМЗ,кстати когда будете отправлять повторно обязательно укажите ООО "Резистив",а\я 2к,для Лазарева С.В.. Нашёл я кто в КМЗ получал это письмо,его получили вскрыли не поняли что там и кому и отдали на Главпочтамт отправить обратно. В Главпочтамте , когда я туда приехал письмо уже отправили обратно Вам,там я поговорил с зам.нач. отдела по обслуживанию клиентов на предмет наведения там порядка на будущее.Вот собственно и всё." ждем дальше, буду повторно отправлять
это ещё легко отделались. Почта могла ментам слить содержимое вложения. Платка похожа на ...... сами понимаете на что. У меня так один раз при получении радиостанции-сканера Yaesu, работник почты поинтересовался что за непонятный предмет, похожий на ..... сами понимаете на что.... , уже хотела звонить 02
Подпишусь! Нужны платки на А80В4 и А90В3! Можно как-то поучаствовать? мои номера датчиков: 8A0 919 051B - для В4 893 919 051G - для В3 интересно, а сами платы не одинаковые там?
на B3 другие, а B4 надеюсь скоро сделают, писали что от разработки КД до выпуска 7-10 дней, ну и пока пришлют обратно