У меня эта шайтанама заработала без замены. Я подогнул усики, которые дорожки касаются и, как мне показалось установил более правильно датчик, ибо он подпрудиненный там, должен упереться в дно бака и прижаться стопорным кольцом.после манипуляций 2 полных бака от звонка до звонка, полёт нормальный. А еще победил проблему заправки, путем продувки/прочистки/отмокания в ВДшке и бензине фильтра, который на адсорбере стоит. Как то так.
У меня такая же беда, датчик уровня топлива прыгал, жил своей жизнью. То полный бак покажет, то черверть, то половину, или вообще стрелка зашкалит в минус или плюс, по отношению шкалы на приборке. Но вот когда бензин подходил к концу, компьютер давал знать, что пора бы мне заправиться. Но я так не долго прокатался, вскоре у меня сгорел насос. Пришлось брать новый VDO simens за 8500 в автодоке. Установил новый насос, машина поехала. Но стрелка на приборке так же продолжила жить своей жизнью. Я подумал что ладно, позже к электрику заеду. Но вот не ожиданность, машина заглохла у меня в один прекрасный день. Я конечно очканул. Подумал сгорел опять. Но дело оказалось в следующем, у меня просто кончился бензин!!! При этом не компьютер, соответственно датчик не показали (предупредили) что нет бензина!!! Разобрал новый насос, вроде все впорядке, дорожки бегают, вобщем все как надо. Так вот в чем тогда проблема? Что с новым нососом, у меня не то что стрелка (так и живет своей жизнью) на приборке, но и компьютер перестал что либо показывать (сегнализировать)??? Куда рыть, что копать? Неужели для бензонасоса тоже нужна какая либо адаптация???