A4 B6 Датчик уровня бенза

Тема в разделе "A4", создана пользователем FreeW1ND, 22 мар 2014.

1. GK444

GK444 Новичок

20 мар 2014
    39
    А4/B6 1,8 TQ 03г.
    [​IMG]я вот сейчас не понял... там че, два датчика уровня топлива???? Оо

2. ligamen

ligamen Участник форума

2 апр 2013
    198
    a4/b6 1.8t 01г
    100 919 0053

3. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Q7 3.0 TDI Sline, A3 2.0 FSI Sline
    Так что починил????!?!заработало????

4. GK444

GK444 Новичок

20 мар 2014
    39
    А4/B6 1,8 TQ 03г.
    У меня эта шайтанама заработала без замены. Я подогнул усики, которые дорожки касаются и, как мне показалось установил более правильно датчик, ибо он подпрудиненный там, должен упереться в дно бака и прижаться стопорным кольцом.после манипуляций 2 полных бака от звонка до звонка, полёт нормальный.
    А еще победил проблему заправки, путем продувки/прочистки/отмокания в ВДшке и бензине фильтра, который на адсорбере стоит. Как то так.

5. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Q7 3.0 TDI Sline, A3 2.0 FSI Sline
    Молоток))Я сделал проще))продал свою((

6. vovik1646

vovik1646 Новичок

27 янв 2014
    95
    А4/8Е 2.0 02г. ALT
    У меня такая же беда, датчик уровня топлива прыгал, жил своей жизнью. То полный бак покажет, то черверть, то половину, или вообще стрелка зашкалит в минус или плюс, по отношению шкалы на приборке. Но вот когда бензин подходил к концу, компьютер давал знать, что пора бы мне заправиться. Но я так не долго прокатался, вскоре у меня сгорел насос. Пришлось брать новый VDO simens за 8500 в автодоке. Установил новый насос, машина поехала. Но стрелка на приборке так же продолжила жить своей жизнью. Я подумал что ладно, позже к электрику заеду. Но вот не ожиданность, машина заглохла у меня в один прекрасный день. Я конечно очканул. Подумал сгорел опять. Но дело оказалось в следующем, у меня просто кончился бензин!!! При этом не компьютер, соответственно датчик не показали (предупредили) что нет бензина!!! Разобрал новый насос, вроде все впорядке, дорожки бегают, вобщем все как надо.

Так вот в чем тогда проблема? Что с новым нососом, у меня не то что стрелка (так и живет своей жизнью) на приборке, но и компьютер перестал что либо показывать (сегнализировать)??? Куда рыть, что копать? Неужели для бензонасоса тоже нужна какая либо адаптация???