Ответ: датчик тормозных колодок? вроде раза в полтора раньше были, я себе все с датчиками покупаю, а вот разъемы купить и сделать руки не доходят. Так и езжу как дурак - датчики есть, а износ не показывают.
Ответ: датчик тормозных колодок? А я себе Лукас беру только...типа оригинал 1300 за передние...они интересно без датчиков есть...другой фирмы брать не буду...
Ответ: датчик тормозных колодок? Может ты конечно и прав, но по мне дык - это развод на бабки добропорядочных немцев. А как же тогда колодки без датчиков? У приятеля точно такая же как у меня, на год старше, дык нету там этих датчиков на колодках...
Ответ: датчик тормозных колодок? решил проблему сначала поставив перемычку сначала на одной стороне. потом на второй..так как ездить было неудобно загоралась и гасла только после выключения двигателя..кстати стоят колодки Джурид..г..полное..свистят как падлы..сетрлись видимо действительно нехило так как свистят уже постоянно и педаль ниже тормозит..вот собираюсь менять..Лукас не свистят? ?? а АТЕ ?
Ответ: датчик тормозных колодок? Ставил перемычки с одной и с другой стороны.. Пару минут не показывает на экране (БСК) а потом все равно пищит - куда дальше идти - где смотреть? блин хочу сделать чтобы все работало - 2 дня возился - то есть контакт то его нет - такое чувство что в фишках контакт есть.. а дальше вот где глядеть?
Ответ: датчик тормозных колодок? В перемычках может неконтакт? Если не обрыв провода...то неконтакт перемычек...система-то...замкнутая...надо тестером протестить...там несложно...
Ответ: датчик тормозных колодок? Ну нет, так нет...проблема что ли...мне вот удобнее с датчиками...загорелся...поехал как-нибудь в магазин купил...потом когда надоела гореть - поменял...
Ответ: датчик тормозных колодок? Подскажите, а на А4 тормозные колодки что без датчиков износа? Я в шоке. Менял колодки, так там даже проводочка нет, который на датчик идет. Маразм, есть датчики просто на всё! Даже уровня жидкости в бачке омывателя, а датчика колодок нет!
Ответ: датчик тормозных колодок? Vlah в перемычках контакт точно. но если обрыв - где его искать? куда идут провода от этих датчиков дальше?
Ответ: датчик тормозных колодок? Фактически система выглядит так как я нарисовал...во всяком случае логически она выглядит именно так... Так вот, если ты поставишь тестер на прозвонку и воткнешь в любой штепсель, то он должен показать "Сигнал Есть"...иначе обрыв где-то...у тебя показывает?
Ответ: датчик тормозных колодок? Тестер на прозвонку воткнуть в один из разъемов не колодки? а второй должен быть перемычкой закорочен? или не должен? если я проверяю тестером колодки - все гуд - обрыва нет. а если вставляю в маму - то разомкнуто показывает - обрыв значит?
Ответ: датчик тормозных колодок? Получается да...если только другая сторона замкнута, то есть закорочена перемычкой...то тогда получается где-то неконтакт, либо обрыв...а у тя разъемы с двумя дырками или с тремя? Туда тыкаешь-то? Может перемычки стоят неплотно?
Ответ: датчик тормозных колодок? 1. один конец тестера на массу, второй - на один из выходов левого разъема - должен звониться, если нет - не приходит масса на разъем. 2. один конец тестера во второй выход левого разъема, другой на один из выходов правого разъема, должен звониться, если нет - то разрыв провода между разъемами. 3. один конец тестера во второй выход правого разъема, другой на коричневый кажись провод в фишке самодиагностки панели приборов, должен звониться, если нет - то разрыв провода правым разъемом и панелью приборов.
Ответ: датчик тормозных колодок? to sim_a100_2.3_92, to Vlah Спасибо огромное!!! тока у меня панель с БСК - то же самое провод идет на панель?