Ответ: Датчик температуры Уменя карбюратор, а почему тогда при замыкании вверх ползет? Дык я ж писал, подключал резюк на 58 ом, стрелка только чуть-чуть поднялась. Тока я его тоже между контактами ставил, а не на массу.За предложение спасибо, тока я живу почти за 1000 км от Москвы Да, между собой и замыкал. А что с датчиком можно намутить, купил новый, поставил, вот и все Датчик при нагреве сопротивление меняет, значит исправен.
Ответ: Датчик температуры Не между собой!.. Сними с датчика оба провода, один из них поднеси к массе, стрелка должна или контрол. лампа должна засветится, с другим проводом всё наоборот. P.S. Только зажигание включи...
Ответ: Датчик температуры Когда замыкаю один из проводов на массу ниче не происходит. Стрелка ползет тока когда замыкаю между собой. p.s. зажигание конечно включил
Ответ: Датчик температуры У меня таже проблема "один в один" с датчиком как у Kenobit и движок тоже SF. Но датчик на приборку у меня расположен вверху (тот что ближе к движку) 2-х контактный белый (код по VAG 049919501B номер 4 на рисунке по адресу http://www.elcats.ru/audi/img.asp?mdl=074&unit=A8003B2B ). И самое интересное, если эти контакты замкнуть между собой то температура на показометре доходит до 110-115 градусов и останавливается. Пробовал ставить резистор на 85Ом (под рукой другого не нашлось) стрелка еле-еле поднялась до 50-55 градусов. PS. Прочитав похожие материалы для других движков пришел к выводу, что для SF таблица сопротивления-температура (58 Ом-560 Ом : 110C - 50C) не подходит, т.к. она действительна только для 3-х контактных датчиков (серого цвета) где замыкание контактов между собой ни к чему не приведеи, а на SF обычный 2-х контактный и белого цвета и при замыкании стрелка начинает доходить до своего максимума. Думаю менять датчик (140-160 руб. по exist).
Ответ: Датчик температуры Всё-таки купил датчик Hans Pries Topran (так написано на упаковке, см. фото). Чтобы нормально его поставить пришлось сначала снять другой датчик, который рядом с ним. Снимать надо аккуратно, иначе есть шанс что-нибудь неудачно задеть и повредить. После снятия из отверстия слекга вылился антифриз 100-150 грамм. Когда датчики с новым поставил на место, стал вставлять провода в клеммы. После чего завел двигатель и ждал 10-15 минут пока прогреется, через это время температура на показометре показывала в районе 100-110 градусов. Значит проблема была в датчике. PS> В процессе установки оказалось, что у нового датчика клеммы свободно двигаются вниз под небольшим нажатием, что не очень хорошо. Поэтому я решил повернуть эти два штырька на 90 градусов для надежности (для этого пришлось снять датчик, т.к. под рукой не нашлось подходящих пассатижей). Завтра поставлю заново.
Народ а подскажите по показиметру температуры. в общем иногда датчик не показывает температуру, падает, когда заводишь машину на холодную и прогреваешь то в большинстве случаев он начинает работать и может буквально минут через 5, 10, 20, час, БАЦ и опять упасть, бывает сам заработает. Иногда по панели слегка тюкнешь, срабатывает, но тоже когда как, добегает до 90гр как положено, а иногда зависнет гденить на 70 повисит и опять падает