Предпологаете щиток приборов, указатель температуры? ТС-Вы фишку с датчика уже снимали? На холодную указатель уровня топлива почему показывает-ключь в положении зажигание вкл?
Возможна протечка ОЖ через датчик-окисление проводов/не корректные показания! Ждемс фото разьема! Вин в лс плиз-посмотрим схемы!
Да датчик у тебя подох, такая же бяда сегодня и у меня случилась, сначала дохла та часть которая на ЭБУ инфу давала, а на этом сдох весь датчик, учитывая что оригиналы датчики.
Да уменя тож такое было . Исправило замена двух датчиков , первый возле радиатора (был исправен ) второй за двигателем
Запусти тест приборки с помощью VAG-COM. При проверке стрелок все стрелки станут вертикально, спидометр на 100 км. Если стрелка температуры уедет к 120 - то следовательно надо разобрать приборку и переставить стрелку на 90.
уважаемые форумчане добрый день! Помогите решить проблему Имею Ауди а 4 б5 кузов двиг afn. На панели приборов перестала показывать температуру ож. Сначала подумал стрелка сломалась, сделал тест вагкомом все стрелки работают. Снял фишку с датчика ож, 2 пин прозвонил до приборки, звониться! Далее в блоке климата зашёл в 49 группу там 0. Куда копать дальше ? Или просто купить новый датчик?
добрый вечер! Датчик поменял ситуация не изменилась. НАЧАЛ ПРОЗВАНИВАТЬ! Получилось следующее. При включённом зажигании звонятся между собой пины 1 и 2 и 2и3 штекера датчика ож! Выключаю зажигание и почему то звониться 2 и3 , но если щупы тестера поменять местами перестаёт звониться.... я совсем перестал понимать что либо.... можете что то в приборке подключил не правильно. Ещё в климе в 51 группе показывает температуру , только там вроде должно показывать температуру масла, но Датчика в поддоне у меня нет, может это ож?
Как вообще можно звонить провода под напругой?! Отключай зажигание, а ещё лучше аккумулятор, отсоединяй разъёмы от датчика и приборки и звони концы на сухую.