Просто раньше такого не было . Включался только при кондее . Поэтому и грешу на датчик температуры , который идёт на вентилятор .
Посмотрел , нету у меня там такой кнопки econ ))))))))))))) Поворачиваю ключ и доп/вентилятор начинает гудеть ....
датчик находится на радиаторе слева(по ходу движения) снизу. Вентилятор включается при 95-102 градусах на 1 скорости, при 105-112 на второй. Есть еще версия, что при кондее он тоже ключается, но подтвердить/опровергнуть не могу если доп вентилятор начинает гудеть сразу-скорее всего датчику хана
угу при кондее он и работает сразу не выходя на температуру двигла, а когда кондей отключаешь то и вентиль перестает работать на моей машине кондей отключается кнопкой econ, на твоей видимо по другому)
Датчик находиться на пластиковом фланше(тройнике) системы охлаждения сзади двигателя!А вообще сделать диагностику,чтоб не гадать! Кнопка снежинки и авто выключины?
Народ подскажите может у кого было такое, не правильно показывает датчик температуры нагрева антифриза, хотя температура нормальная проверял на диагностики показывает 90 градусов. При нагретом двигатели При выключенном зажигании Достал ключ из замка зажигания На холодную
Возможно датчик температуры глючит? Но странно как-то, мне кажется при вык. зажигании показания должны быть как на 3 фото. Как проверяли тем. охл. жидкости? Какой ДВС на АМ?(буквы)
Проверяли с помощь компьютера, на пк показывает нормально 90, а на панели почти 120. Двигатель: бензин, 1600 куб.см, ADP, 101л.с.
Обычно должно быть наоборот. На панели 90 по компу ок 115. Был случай подобный, но уже давно. Могу ошибаться помнится в провод вставляли в разрыв доп. сопротивление. Датчик меняли? Вин нужен-эл. схемы смотреть. Но только в четверг смогу посмотреть, если будет актуально.
А датчик сколько контактный? Если четыре контакта, тогда там в одном корпусе двойной датчик. Один из них показания на приборку, другой температура ОЖ в ЭБУ. Может глючит как раз тот что на приборку.
Климат есть?если да то смотри датчик на радиаторе!было такое!вентилятор кондиционера не включается для доп охлаждения когда виско муфты не хватает и машина думает что перегрев и гонит температуру на приборке,хотя температура нормальная!
Если есть климат, то муфту будет выключать . Это есть в каналах измерений климата( речь о рестайле, на ранних 8Д нет и на 8Е тоже нет)