ТС, тебе уже в какой раз говорят, мухи отдельно-котлеты отдельно, зачем привязываешь две разные проблемы друг к другу и продолжаешь спокойно ездить. тут кроме прокладки на ремонт башки можно попасть... раз уж менял термос, помпу, уровень ож на месте, может попробовать выгнать воздух из системы?
Свистопляска с термометром и красным значком уровня. У меня на пассате один в один проблема была. Вылечил заменой датчика температуры ОЖ
У меня в один день лампочка в габарите сгорела и колесо спустило... Кто виноват? (До того, как поцарапал бампер тоже было все нормально!)
Это вот уже ближе к теме. Еще так бывает, когда выхлопные попадают в ОЖ. На самой ранней стадии, когда уже образуются воздушные пробки, но система еще сама справляется, прогоняя их и стравливает излишки через клапан крышки. Было такое один в один как на видео у знакомой на Пыже. Закончилось паровой завесой, что аж движение на дороге встало, шлифовкой башки и заменой прокладки..
Забыл я видимо сказать, что уже давно лампочки купил и колеса починил, и т.д.. Да и удача вроде со мной. Спасибо, дружище! А по сабжу добавлю.. Ты спросил - тебе ответили. Никто не виноват, что твое личное мнение не совпало с мнением тех, кого ты спросил. Просто этот датчик никакой другой информации для системы оповещения водителя не несет. Ты можешь его вырвать с корнем и замкнуть его провода. Стрелка температуры двигателя на это никак не отреагирует. Ну, если ты считаешь, что это все как-то связано, что тут поделаешь... Жди, пока ответят единомышленники.
повторяю поменял датчик...проблема пропала...........(неделя прошла полет нормальный).......а что там дальше будет одному богу извесно
"Повторяю" - как-то сильно заявлено. Что-то повторов найти не могу. А по поводу "проблема ушла" - это из той же области, что и "пришла".. Из области фантастики. Ну, да ладно.. Бог в помощь. Удачи!
еще раз ...именно тебе заявляю....иди лечисьудачи с головой(большая просьба к тебе не трындечи.тобиш не умничай коль не знаешь)..спс за понимание
Слушай, да хватит уже.. Тебе тут многие объясняли, что датчик температуры ОЖ G2/G62 и датчик уровня масла G266 - это разные вещи. Что ты до меня-то только докопался? Оскорбляешь.. лечиться предлагаешь.. "удачи с головой".. "не трындычи".. - не стыдно? И чего я не знаю? То что, если стрелка температуры ОЖ ползет в красную зону и на экране вылезает сообщение о критической температуре, то нужно менять датчик уровня масла? - Этого я не знаю? И слава Богу, что не знаю! Я знаю, что это разные датчики и этого достаточно! По схеме они тоже не пересекаются.. Один дает инфу о температуре ОЖ, второй об уровне масла. На других моделях этот датчик дает еще инфу о температуре масла. Но опять же - масла, а не ОЖ! Если есть у тебя обратная информация, то поделись. P.S. Выходил из строя у меня этот датчик и ничего подобного не было. Показывал лишь, что низкий уровень масла периодически, да и всё. Да и, честно говоря, за более чем 10 лет, общаясь на этом форуме, от кого-либо другого ничего подобного я не слышал. Ты похоже первый, с таким нонсенсом!