датчик распредвала

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jerico, 21 фев 2012.

1. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    замена грм+ выставить по меткам - дало новый бонус - переь четко видно, что в голове со стороны пассажира сбиты между собой распредвалы. откуда такая херня с двиглом - непонятно совершенно, но как факт. браться за выстановку распредвалов никто не хочет, либо просят за это 17-20 тысяч - как-то многовато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Кто то до тебя снимал оные (или МСК менял или цепь ГНЦ или весь натяжитель) - и при этом не правильно посчитали кол-во звеньев цепи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

4. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Цена за работу нормальная.

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    спасибо!сегодня попробую проверить!о результатах отпишусь

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.097
    Пассат Б3
    Это(стоимость) уж простите полный бред.ЗА РАБОТУ?????:spy: .Скажите мне, кто это так хочет заработать? :hot:
    Больно видеть когда из-за таких сервисов хороший ,но нервный мотор начинает делать своими руками . Это весьма своеобразный мотор конечно ,но речь идет НЕ О ЗАМЕНЕ ТУРБИН!!!
    По диагностике сказали ,причина -растянутая цепь (была такая даже новая с Кунцево :)) решить проблему не сложно ..Но вот вопрос -"А по другим болячкам 2,7т осматривался?" Если не кому будет помочь -пиши в личку , попробую уберечь от лишних трат..

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    слишком холодно вчера было. не стал морочиться. с электрички бегом домой и в кровать)))

8. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    829
    a6 2.4 02г bdv
    так чем все закончилось?
    вчера натяжитель поменял тот что ближе к бамперу(цепь гремела), цепь и грм, и вот такая же ошибка и выскочила...

9. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.359
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    тож оч интересен результат :nod:

10. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ