Ответ: Датчик наддува на интеркулере Дама, задавшая вопрос, говорит именно о датчике наддува. Вот и выясняем...... Я тоже склоняюсь к тому, что речь идет о неисправности 75 клапана. Такое чаще всего бывает... Но она, к сожалению, ни кода ошибки, ни номера детали не выложила.....
Ответ: Датчик наддува на интеркулере А, пардон, я Alex2777 отвечал...А у дамы на AGU этого датчика точно нет...
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Обрати внимание на ограничение по VIN номеру, и сравни его с VIN WAUZZZ8LZVA076751
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Это хорошо, что ты так базу знаешь, только автор утверждает обратное, датчик есть! Может интеркулер меняли? Скорее речь идет совсем о другом, просто дама не так поняла, что ей сказали.... возможно
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Это из серии подобного, когда один товарисч искал у себя датчик качества наружного воздуха для того чтобы задействовать авторециркуляцию. В итоге наоборот, функция есть, датчика нет.... Так что у неё спокойно может быть, что ей это датчик вообще не нужен.... Кодов ошибок от неё видимо не дождешься.......
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Mex@n!K, а подскажите пожалуйста какой код детали у этого электоромагнитного клапана?
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Может стоит в очередной раз съездить на диагностику, чтобы узнать номер неисправности для более точного установления неисправности?
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Доброго всем времени суток! Был сегодня на диагностике, диагност подключил свою чудо машину которая выдала код ошибки : «17956, Обрыв электромагнитного клапана управления давлением наддува № 75». Диагност предложил пару дней покататься, если chek загорится снова подъехать проверить диагноз. Спасибо Mex@n!Kу и energy26<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2708744", true); </SCRIPT> за оказанную поддержку в освоении машины!
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Тут еще вот какие вопросы, первый: постоянно горит сигнальная лампа AirBagа, посмотрели в мозгах выдал № 00588, сняли ошибку, загорелась повторно, что это может быть, может кто ни будь сталкивался? Второй, вот какого плана. Экран отображения положения рычага коробки передач не показывает переключение передачи, когда я переключаю передачу, он постоянно горит красным цветом, хотя должен отображать красным цветом именно ту передачу, в которой рычаг находится в момент переключения. В режиме «D» езда, без каких либо дерганий и рывков, а использовать механику не получается, коробка остается в режиме автомата, раньше не обращал на это внимание, поскольку практически не пользуюсь механикой, знакомые сказали что это аварийный режим коробки, и что можно при такой езде беды наделать. Что Вы скажете, люди мудреные опытом!?
Ответ: Датчик наддува на интеркулере "17956, Обрыв электромагнитного клапана управления давлением наддува № 75». Диагност предложил пару дней покататься, если chek загорится снова подъехать проверить диагноз. "Кому говорить ,этому диагносту ? Боюсь не поймет ... Нужен полный протокол , а причины ошибок найдем...
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Подскажите пожалуйста, какой код детали у этого клапана управления давлением наддува № 75, чтобы его заказать.
Ответ: Датчик наддува на интеркулере А исполнительную клапану проводили ? А провода в разъеме смотрели? Заказать клапан несложно ,только поможет-ли?
Ответ: Датчик наддува на интеркулере только ты 75й заказывать не торопись... у меня есть запасной б/у исправный. Можно пересечься и заменить на мой. Покатаешься, посмотришь.. тел. в личку сбросил..
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Вот поясните мне недалекому. Все тут на форуме, да и сервисмены, в один голос говорят об этом клапане №75.... Я так понял, что его отказ - распространенная весчь на наших турбах.... Так вот вопрос знатокам: как его отдиагностировать, если ошибок по нему нет и никаких признаков неисправности работы турбонаддува тоже нет? По каким параметрам (прямо или косвенно) определяется его работоспособность? Надо снимать-продувать? Или что там ещё с ним делать? А то у меня фобия №75 начинается прям.... P.S. На схеме в 5-ом посте 058 906 283 F - это он?
Ответ: Датчик наддува на интеркулере Попробую обрисовать физику процесса на пальцах: На 1.8Т регулирование давления наддувочного воздуха осуществляется перепускным клапаном ОГ, также именуемым WG (WasteGate). Сам клапан приводится в движение посредством штока и мембраны в анеройде (актуаторе), рабочая среда в нем - сам наддувочный воздух. Представим что анеройд и нагнетающая полость ТКР(турбокомпрессор) соединины напрямую (а так и делается часто), тогда давление наддувочного воздуха будет ограничего жесткостью пружины, которая поджимает шток с мембраной в анеройде. Но что будет если мы поставим краник на участке "Анеройд - нагнетающая полость ТКР", так чтобы можно было наддувочный воздух спускать обратно во всасывающую полость ТКР (очень условно можно сказать в атмосферу). Что же в результате получится? А то что мы открытием сего краника сами можем вмешаться в процесс регулирования наддувочным воздухом, ведь теперь действие не ограничивается жесткостью пружины в анеройде. Вот этот краник и есть клапан N75. По поступление сигнала с ЭБУ, он открывается стравливая воздух обратно во всасывающую полость ТКР, например при скважности около 95% - наддувочный воздух вообще не доходит до мембраны в анеройде, вследствие этого перепускной клапан ОГ остаестся закрытым и ТКР дует все что может Mr. Green При скважности 5% и менее весь наддувочный воздух идет на мембрану в анеройде и теперь уже давление наддува ограничего жесткостью пружины, таким образом реализуется регулирование давления наддува при неисправности клапана N75. Проверяется N75 так: ~Снимаем клапан с патрубков, электрический разъем не трогаем ~Исходя из рисунка Мы видим, что в обесточенном состояние воздух пройдет через 2 штуцера (отмечено зеленой линией), проверяем это ртом. ~Через VagCom запускаем тест исполнительных механизмов, а именно клапан N75. Он начнет щелкать, а вместе с этим будет открываться потом на 3 штуцер, иными словами когда на клапане есть напряжение продуваться должны 3 штуцера, когда нет напряжения - 2штуцера...Если нет VagCom то можно использовать 12В на контакты разъема клапана.