Подниму темку.. Т.к. при переборке двигателя с дуру открутил кронштейн, то теперь его надо "выставить" обратно. Но сделать такое приспособление я не могу, да и нет у меня знакомых кто может это сделать... У меня вот такой вопрос: зуб, обведенный красным кружком, входит во "впадину" между зубьями на маховике или "ложится" на вершину зуба маховика??? И для чего нужен выступ обведенный зелёным кружком??? И вообще в чём смысл регулировки - в выставлении зазора между сердечником датчика и зубом маховика или ещё для чего то??? Ведь я понимаю, что этот кронштейн датчика перемещается только "вверх-вниз" по диаметру относительно центра маховика-коленвала или может "поворачиваться" относительно центра на разные значения секторов т.е. вправо-влево" от плоскости????
Смысл зуба - он должен войти в промежуток между зубами маховика, штырёк (зелёный), входит в отверстие планки на кторой крепится сам датчик G28, для паралельности зуба инструмента и зубов маховика.
Всем привет! Помогите у кого есть в Калининграде токая приспособа что бы выставить датчик маховика. У меня есть стопор коленвала если кому надо.