Доброго времени суток.Вылетел по дороге датчик масла.Резьба была сорвана к сожалению не у датчика а в том месте куда он вставляется.Кто знает как можно решить эту проблему?Доступа было мало потому разобрал впускной клапан дроссель и т д.К сожалению саму эту приблуду куда фильтр и датчик вставляется не смог снять, Три болта держат и ни в какую не могу открутить.Как быть? Болты даже на миллиметр не шевельнулись, борюсь сорвать головку.
датчик стоит на корпусе фильтра. это съёмная деталь. демонтируете её и хоть чего руки позволяют делаете. вставку резьбовую у токаря например. или меняется корпус
Я пытался снять этот элемент но ни в какую не крутится, попробую купить сверла под резьбу сделать новую резьбу туда гайку вкрутить и на гайке тоже резьбу под датчик.Конечно если смогу(
В наборе вместе с трещеткой идет головка но она не справляется видимо спала метала дешманский, потому было принято прейти на г образное - но самом собой они короткие и потому сложно крутить.Да и доступ очень скудный.
Таки правы, вы, Фима!… Мой покойный папа имел меньше инструмента, владея запорожцем, чем я, катаясь на ауди.. Хороший набор головок 1/2", 1/4" (а в идеале еще и 3/8") и бит Торкс надо обязательно иметь, имея такой автомобиль.
иметь автомобиль и ремонтировать его это несколько разные вещи. 3/8 " это наше всё ) золотая серединка))))) прозевал что это а4 (((
Благодарю всех, снял его но теперь проблема заключается в элементе который выпал и я не знаю куда он вставляется.