Доброго времени суток.Вылетел по дороге датчик масла.Резьба была сорвана к сожалению не у датчика а в том месте куда он вставляется.Кто знает как можно решить эту проблему?Доступа было мало потому разобрал впускной клапан дроссель и т д.К сожалению саму эту приблуду куда фильтр и датчик вставляется не смог снять, Три болта держат и ни в какую не могу открутить.Как быть? Болты даже на миллиметр не шевельнулись, борюсь сорвать головку.
По хорошему конечно менять полностью этот узел масло стакана, но если руки не того(способные снять впускной клапан), можно вкрутить датчик используя сантехнический уплотнитель, либо локтайт(предварительно обезжирив)
датчик стоит на корпусе фильтра. это съёмная деталь. демонтируете её и хоть чего руки позволяют делаете. вставку резьбовую у токаря например. или меняется корпус
Я пытался снять этот элемент но ни в какую не крутится, попробую купить сверла под резьбу сделать новую резьбу туда гайку вкрутить и на гайке тоже резьбу под датчик.Конечно если смогу(
В наборе вместе с трещеткой идет головка но она не справляется видимо спала метала дешманский, потому было принято прейти на г образное - но самом собой они короткие и потому сложно крутить.Да и доступ очень скудный.
Таки правы, вы, Фима!… Мой покойный папа имел меньше инструмента, владея запорожцем, чем я, катаясь на ауди.. Хороший набор головок 1/2", 1/4" (а в идеале еще и 3/8") и бит Торкс надо обязательно иметь, имея такой автомобиль.
иметь автомобиль и ремонтировать его это несколько разные вещи. 3/8 " это наше всё ) золотая серединка))))) прозевал что это а4 (((
Благодарю всех, снял его но теперь проблема заключается в элементе который выпал и я не знаю куда он вставляется.