всем доброго времени суток Передние колодки поменял,датчики тоже поменял,лампочка brake pads горит. В чем может быть причина? Как это побороть? Самое интересное что прошлые датчики были убитые с оборванной проводкой и ничего не горело.
Все там просто,ошибка появляется при размикании,если замкнуть,то ошибка изчезнет,передние поменял,а может задние?Что плохо шнурок vag-com не покажет какой именно датчик и даже ошибку не покажет,только приборка,так что тут один вариант,если уверен в передних датчиках,то теперь лезь в задние,замкни их по очереди и смотри на пиборку или замкни их вообще и все дела,я так на А6 делал когда диски были на приходе,конечно не приятно когда перед глазами ошибка моячет...А Так на самом деле,кто за машиной следит,эти датчики нафиг вообще не нужни,замкнул их все четыре и все дела!
на предыдущей моячила только желтая ошибка, которая не так сильно раздражала и можно было еще 3-4 тысячи легко прокататься... На этой вместе с желтой еще и красные тормоза загорелись - вот где напряг то! особенно в ночи когда идешь!)))
Попробуй подтянуть ручник на себя рукой,может изчезнет,хотя еслиб был ручник,пикал бы при езде,но у меня что-то не пикает,не знаю почему!То-есть бывает иногда ногой зацеплю и горит красная,а пикат не пикает,звукового сигнала не дает при езде!А не может это житкость гореть,смотрел уровень?
ручник дергал - не помогло! Глушишь - заводишь -ошибка не горит! как только тормоз нажмешь, сразу вспыхивают оба индикатора!
Вообще в мануале на А6 написано, если красный восклицательный знак в колодках. То это неисправность тормозной системы. К колодкам отношения может не иметь. В первую очередь проверить уровень тормозной жидкости.
Какая лампа,нука нажми на chek,есть там такая лампа,уже не помню,наверное есть,гужно будед сегодня посмотреть чтоб точно знать!
кто подскажет на сколько торекс , что бы снять задний тормозной суппорт? хочу колодки ручника заменить.
Не путаешь (насчёт 16-ти) ? У меня стоит болт под М14 (12-ти лучевой). http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=34810014
Ну то что там звёздочка это точно! а на сколько конкретно? на 12 маленькая, а других у меня нет! надо точно знать на сколько покупать.
сени колодки поменял - все потухло! грят на последних вывели на два значка оповещения! НА колодках еще по 5-6 мм оставалось... С желтой лампой ездить еще нормально, но с красной уже напряжно!
ну у меня на 16, менял недавно. Я тоже парился с размером ! Купил комплект и он пригодился. Etka говарит Насадка на 16 -T10198-