Ответ: датчик давления наддува в коллекторе - достаточно толстый металл, можно прям в него. в приёмной трубе - сверлишь дырку и привариваешь гайку.
Ответ: датчик давления наддува НАкладка на стойку, идеальный вариант как я хотел делать, снимать обшивку(тряпку) накладки склевать с накладкой под приборы и затягивать. И будет все подиумы сделаны накладкой....
Ответ: датчик давления наддува спасибо! как затеюсь ставить,если что,буду приставать с вопросами, не обессудь
Ответ: датчик давления наддува вот сайт http://www.drivefast.ru/index.php?show_price=yes&PHPSESSID=ed7894de376657797f028ec204582b58 дешевле я невидел, но я судил по клапану, который мне нравиЦа
Ответ: датчик давления наддува Ну чего ты не мог с утра чёли этот адресок выложить, я бы сэкономил тыщи три как минимум.:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: датчик давления наддува мог и вчера... я давно нашел ...ну тормоз я там HKS SSQV - дешевле не видел :cry2:
Ответ: датчик давления наддува ya poslal email toy kompanii v germanii kotoriye delayut etu kobochku s kotoroy vidno nadduv v PSI ili BAR na displeye. posmotrim chto u nih yest' dlya menya. yeslu kuplyu, postavlyu i sdelayu vam foto pokazat' i video plus, ya nachal razgovor s komaniyey nashet chipa MTM na moyu mashinku. skoro uzhe budet. shas v poiskah Pioneer AVIC N3.