Ответ: датчик давления наддува нормальные датчики стоят от 150$ минимум. всё остальное лоховство и клоны проспорт.
Ответ: датчик давления наддува да нет, все они показывают давление, но с большими погрешностями. 1 или 1,2 бара - есть разница? если нет - смело покупай.
Ответ: датчик давления наддува ЗЫ Автогейдж и проспорт - вообще даже погоду на луне показывают весьма приблизительно.
Ответ: датчик давления наддува 1 или 1,2 бара - разница есть конечно. ......Дефи тогда по мне плачет горькими слезами...
Ответ: датчик давления наддува ага,это хорошо! RED RS, скажи -а пластмаска эта,она вместо накладки,или НА накладку стойки?
Ответ: датчик давления наддува хочу непременно черный с красным, кроме того что показывать должен правильно. и если подиум у RED RS заберу,а там под три датчика - еще два каких поставить? наиболее жизненных так сказать? и колхозить не хочется вроде,и знать что,где и сколько,тоже хочется
Ответ: датчик давления наддува В Пит Лэйне все есть в наличии. Стоимость тре датчиков с блоком(а он обязателен) 24500р. Сам себе сегодня буду брать. Удачи.
Ответ: датчик давления наддува ставить сам будешь? просто эта тема(установка датчиков и их подсоединение) для меня новая и неизвестная
Ответ: датчик давления наддува все новое кажется сложным. Советы тех кто это делал,ох как понадобятся. Куда устанавливается измеритель т.выхлопа? (а/м с двумя ЛЗ,ката нет,на его базе - пламегаситель) аналогично альфометр?
Ответ: датчик давления наддува альфометр - сразу после турбины в приёмную трубу, до катализаторов (если есть). Т - в коллектор - там максимальная температура выхлопа или в приёмную трубу - там чуть ниже. (здесь мнения расходятся)