Ответ: датчик давления наддува Блин фотика цифрового нету.... датчик обычный вроде,просто купил в магазине и все.
Ответ: датчик давления наддува ладно, а в Ярославле (ты оттуда?) он есть ты говорил? а подиум на стойку чтоб подходил? а тряпку такую как стойка где брал? я уже морально готов к тебе водилу на фуре прислать с деньгами
Ответ: датчик давления наддува блин,тряпку брал на разборке с битой а4.,,кусок от обшивки потолка оторвал.от ярославля живу в 100 км на север-РЫБИНСК!Запчасти только в ярославле беру, в рыбинске космос цены!
Ответ: датчик давления наддува Я себе на сарай покупал вот такой подиум, но так руки и не дошли его поставить... А на новом авто в стойки айрбеги стоят так что валяется теперь за ненадобностью....
Ответ: датчик давления наддува Друзья, вот вы херней маятесь, не знаете куда бабла потратить. Датчики - абсолютно пустой девайс в авто. Датчики нужны только для период на настройки авто при тюнинге.
Ответ: датчик давления наддува Ян,ну хочу поставить,хоть застрелите! хоть когда переключаться знать буду:rzunimagu
Ответ: датчик давления наддува RED RS - раскажи что за девайс,что за датчики в нем стоят, скока стоит денех,то что за ненадобностью валяется? на мою подходит?
Ответ: датчик давления наддува ну, любовь - не картошка, не кинешь в окошко :rzunimagu Хочется, значит надо ставить Хотя вещь бестолоквая. Вообще японцы в тюнинге молодцы. Они строитя сверхбыстрые кары. пихая туда всякую шелуху типа датчиков, обвесов и мегаколес. А потом лохи, типа нас с вами, бегут покупать всю эту трехомудию, думая, что их телега сейчас также поедет, как и демокар :rzunimagu Маркетинг, епт! :very_cool:
Ответ: датчик давления наддува ну наконец то... они на всех сайтах вот такие желтенькие. А на самом деле красная? один в один с приборкой?
Ответ: датчик давления наддува Накладка под приборы на стойку лобового стекла для А4 В5, как уже написал брал на одну машину, но в итоге купил другую а там на стойки айрбеги и поставить не получется, что-то нехочется что бы если что датчики в голову полетели.... Брал за 2000руб, привозили под заказ. Из датчиков брал т.к. мотор был атмо: вольтметор т.к. в авто стояло куча музыки, температуры ОЖ т.к. родной часто глючит, заказал давления масла,но когда взял другую машину от заказа отказался...
Ответ: датчик давления наддува slushay, a mne interestno. ponravilas' shtuka. ya dumayu na moyu postavit'
Ответ: датчик давления наддува накладку продай если не нужна. диаметр отверстия под датчики какой? сами датчики не нужны т.к. из перечисленных ставить ничего не собираюсь
Ответ: датчик давления наддува На моем датчике 2 подсветки-белая,и красная -один в один с приборкой. Были еще с 5 вариантами,так что вот ,на фото видно у меня,желтизны вообще нет.
Ответ: датчик давления наддува Мюллер, нашел я в Ростове такой датчик. Подсветка действительно один в один Ауди ! ценник 970р. Его только немного затюнить надо,блестящий ободок не нравится. Надо чтоб строго было Черное и Красное теперь с подиумом надо замутить,но сделать так что бы не колхоzzzно было в принципе тот вариант что ты выкладывал с двумя датчиками не плох. Интересно как будет если передние стойки обтянуть кожзам или кожа фактурой под панель,чтоб один в один,ну и подиум соответственно
Ответ: датчик давления наддува если немного поможешь,то запросто - я работаю в транспортной фирме, т.е. фуры практически каждый день в Москве выгружаются-грузятся. Сбрасываю тебе адрес(выбираем наиболее удобный) где грузовик,подвозишь накладку-водила деньги оттает. Все. диаметр отверстий скажи
Ответ: датчик давления наддува ну вот я замутил бы аналоговый прибор буста и сигнальную лампу смеси. Вот не понял я: Дефи бустОметры - избыток показывают (все до двух) или мне мало его?