датчик давления наддува

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем REDLINE61, 26 янв 2007.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ответ: датчик давления наддува

Блин фотика цифрового нету....
    датчик обычный вроде,просто купил в магазине и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ладно, а в Ярославле (ты оттуда?) он есть ты говорил? а подиум на стойку чтоб подходил? а тряпку такую как стойка где брал?
    я уже морально готов к тебе водилу на фуре прислать с деньгами:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

блин,тряпку брал на разборке с битой а4.,,кусок от обшивки потолка оторвал.от ярославля живу в 100 км на север-РЫБИНСК!Запчасти только в ярославле беру, в рыбинске космос цены!

4. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Вот наверно такие???

Вложения:

• GSBO-290SAW.jpg
      GSBO-290SAW.jpg
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      104
  5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Я себе на сарай покупал вот такой подиум, но так руки и не дошли его поставить...
    А на новом авто в стойки айрбеги стоят так что валяется теперь за ненадобностью....

Вложения:

• Image(157).jpg
      Image(157).jpg
      Размер файла:
      266,2 КБ
      Просмотров:
      83
    • Image(158).jpg
      Image(158).jpg
      Размер файла:
      286,1 КБ
      Просмотров:
      85
    • Image(159).jpg
      Image(159).jpg
      Размер файла:
      267,8 КБ
      Просмотров:
      75
    • Image(160).jpg
      Image(160).jpg
      Размер файла:
      266,1 КБ
      Просмотров:
      77
  6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Вроде есть только на 3 бар

Вложения:

• 114336.jpg
      114336.jpg
      Размер файла:
      11,5 КБ
      Просмотров:
      69
  7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Друзья, вот вы херней маятесь, не знаете куда бабла потратить.
    Датчики - абсолютно пустой девайс в авто. Датчики нужны только для период на настройки авто при тюнинге.

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #68 REDLINE61, 27 янв 2007
    Последнее редактирование: 27 янв 2007

Ян,ну хочу поставить,хоть застрелите!:D

хоть когда переключаться знать буду:rzunimagu

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

RED RS - раскажи что за девайс,что за датчики в нем стоят, скока стоит денех,то что за ненадобностью валяется? на мою подходит?

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Они самые!Подсветка только чисто красная,без желтизны.

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ну, любовь - не картошка, не кинешь в окошко :rzunimagu

Хочется, значит надо ставить :up:

Хотя вещь бестолоквая. Вообще японцы в тюнинге молодцы. Они строитя сверхбыстрые кары. пихая туда всякую шелуху типа датчиков, обвесов и мегаколес. А потом лохи, типа нас с вами, бегут покупать всю эту трехомудию, думая, что их телега сейчас также поедет, как и демокар :rzunimagu Маркетинг, епт! :very_cool:

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ну наконец то... они на всех сайтах вот такие желтенькие. А на самом деле красная? один в один с приборкой?

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Накладка под приборы на стойку лобового стекла для А4 В5, как уже написал брал на одну машину, но в итоге купил другую а там на стойки айрбеги и поставить не получется, что-то нехочется что бы если что датчики в голову полетели....
    Брал за 2000руб, привозили под заказ.
    Из датчиков брал т.к. мотор был атмо: вольтметор т.к. в авто стояло куча музыки, температуры ОЖ т.к. родной часто глючит, заказал давления масла,но когда взял другую машину от заказа отказался...

14. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

slushay, a mne interestno. ponravilas' shtuka. ya dumayu na moyu postavit':up:

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

накладку продай если не нужна.
    диаметр отверстия под датчики какой?
    сами датчики не нужны т.к. из перечисленных ставить ничего не собираюсь:hi:

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

На моем датчике 2 подсветки-белая,и красная -один в один с приборкой.
    Были еще с 5 вариантами,так что вот ,на фото видно у меня,желтизны вообще нет.

17. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #77 REDLINE61, 28 янв 2007
    Последнее редактирование: 28 янв 2007

Мюллер, нашел я в Ростове такой датчик. Подсветка действительно один в один Ауди :up: !

ценник 970р. Его только немного затюнить надо,блестящий ободок не нравится. Надо чтоб строго было:umnik: Черное и Красное :nod:

теперь с подиумом надо замутить,но сделать так что бы не колхоzzzно было:hi:

в принципе тот вариант что ты выкладывал с двумя датчиками не плох. Интересно как будет если передние стойки обтянуть кожзам или кожа фактурой под панель,чтоб один в один,ну и подиум соответственно:confused: :shock:

18. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Могу и продать, но как забирать будешь???

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

если немного поможешь,то запросто - я работаю в транспортной фирме, т.е. фуры практически каждый день в Москве выгружаются-грузятся. Сбрасываю тебе адрес(выбираем наиболее удобный) где грузовик,подвозишь накладку-водила деньги оттает. Все.

диаметр отверстий скажи:nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну вот я замутил бы аналоговый прибор буста и сигнальную лампу смеси. Вот не понял я: Дефи бустОметры - избыток показывают (все до двух) или мне мало его?