Ответ: датчик давления наддува парни,а в Москве ДЕФИ где можно купить? что то мне кажется из достойных по дизайну только они
Ответ: датчик давления наддува вот мой,подиум пока не поставил,холодно. извиняюсь за качество,телефон у меня отстойный,на него фотал
Ответ: датчик давления наддува во,вроде ничего! на датчике,на циферблате что написано? стрит шторм? или чего другое?
Ответ: датчик давления наддува на фото размыто,а так красиво смотрится. снизу буст,а сверху маленькими буквами-стритсторм
Ответ: датчик давления наддува подиум как на предыдущей моей фотке обшил такой же тряпкой как стойки и крыша.Потеплеет установлю на стойку все.
Ответ: датчик давления наддува не могу фото нормальное найти этого датчика! :cry2: а тряпку где брал? яркость подсветки меняется?
Ответ: датчик давления наддува REDLINE61 DEFI по моему в точке тюнинга были, тока к ним еще коммутационный блок покупать надо, а они и сами недешевые, но правда нарядные
Ответ: датчик давления наддува ничего там нет! Дефи за 8 с лишним ! как говорят иногда - "пайду убью сибя ап стену!"(с):rzunimagu
Ответ: датчик давления наддува я про фонарик с логотипом ауди в прикуриватель :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: датчик давления наддува Мюллер!!! Давай фотки нормальные,щас плакать буду..... на сайтах не нашел, датчик твой какой то "спешал" серии что ли? или я поисковик еще тот!:rzunimagu
Ответ: датчик давления наддува А у тебя приборка с дисплеем бортового компа? Если да, то самый лучший вариант т.н. EFU 4U A3 +OIL http://www.cxi-europe.com/shop/index.html - штука, которая, выводит на экран бортового компа дополнительные показатели: - давление наддува (показывает текущее давление и максимум за данную поездку, сигнализирует о достижении установленного лимита визуально и звуковым сигналом) - скорость (есть возможности очень точной калибровки в зависимости от размера резины), - температура масла, - напряжение в бортовой сети, - показания антирадара (у меня нет). Кстати, сигнал о достижении определенных величин и статистику по максимальным значениям за поездку можно запрограммировать по всем показателям. Установка проста. Надо вынуть магнитолу, подсоединить адаптер к штатным проводам, провести провод от датчика температуры масла (вворачивается в картер вместо пробки), к датчику наддува протянуть шланг из подкапотного пространства, подключенный, например, к вакуумной трубки байпаса и подсоединить управляющий провод к штатному переключателю режимов БК под рычагом стеклоочистиетля. Всё Очень функционально и интерьер совершенно не страдает
Ответ: датчик давления наддува здорово!!! Супер! только у меня борт компа нет... у меня там лампочки...