Ответ: датчик давления наддува вот посмотри-адрес и телефон в РОСТОВЕ-у них я и покупал датчик!http://www.pro-sport.ru/distrib/dilers.html
Ответ: датчик давления наддува Прикольные. Даже солидные. где взять такие же , но с перламутровыми пуговицами(с) т.е. КРАСНЫЕ
Ответ: датчик давления наддува Вот подумал я и пришёл к выводу, что лучше всё-таки действительно один раз "разорится" на дорогой приборчик и хороший подиум. И бликов наверняка на стекле не будет, и днём нормально видно будет ..... фото моих - фигня какая то если честно, а не датчики
Ответ: датчик давления наддува :rzunimagu посмотрел! Димка с а/рынка дилер! как говорят "ацкий сотона"! прости господи.... я его уже пытал,невыгодно это совсем и долго..... я ж почему на форуме людей мучаю? в москве вариантов больше,народ всякий,мож дома у кого лежит , кто что мож присоветует и т.д.
Ответ: датчик давления наддува а самый левый - это чего такое? смесь подиум на 3 датчика поставь,получше будет.
Ответ: датчик давления наддува я дилерам по Ярославской области позвонил-в наличии есть,900 рублей. жалко что у вас нет.
Ответ: датчик давления наддува Да сниму всю эту ерунду нафиг, в новой машине по нормальному делать буду. Да, состав смеси по лямбде.
Ответ: датчик давления наддува Подключается к лямбде, в зависимости от напряжения на ней показывает состав смеси. Весьма условно конечно. Т.е. типа бюджетная и несколько ущербная замена полноценной широкополосной лямбде. Главное, что даёт возможность вовремя заметить "обеднение" со всеми отягчающими последствиями в случае, к примеру, недостаточной производительности форсунок и т.п.
Ответ: датчик давления наддува полазил,поискал....особо ничего не нарыл:cry2: страшненькое все какое то.... где ж блин взять приличный датчик то?
Ответ: датчик давления наддува Ну EGT по любому не лишним будет Но tвыхлопа - это уже следствие, а состав смеси - причина.
Ответ: датчик давления наддува не буду врать, не помню (говорили вроде 3-4 сотни хороший или 3-4 тыщ руб)