На ходу загорается датчик давления масла. 3.0TDI 2009 Всем привет. Q7, рестайлинг, 09 год, 3.0 TDI, CAS. Вчера при движении загорелся датчик давления масла. Причем, когда заводишь машину, ничего не горит, загорается секунд через 10 после начала движения. Прочел похожие темки по форуму-- понял, что на Ауди стоят 2 датчика давления масла, статический и динамический. Масло 5W30, менялось 5 тыс км назад. Помогите разобраться, в чем дело. Хочу купить новый датчик и поехать поменять его, заодно поменяв масло и фильтра, т.к. машинка редко ездила в последние полгода 3 вопроса: 1- в чем дело? 2- номер датчика, vin WAUZZZ4L2AD001163 3- где он стоит, может смогу сам поменяь, чтобы не тащиться на сервис!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
Так мож давления масла нет????, вот и загорается предупреждение!!!приборам верить надо .... рискованно так ездить. Думаю нужно срочно к диагносту.
1-тогда почему на ХХ он не загорается??? 2- подключал VAG-COM, по двигателю ошибок нет !!!! Сам удивился!!! Но подключал на ХХ, после и перед пробной поездкой. Может стоит на ходу попробовать?? 3 - в каком разделе искать?? Контроллер двигателя??? 4- почему в памяти эта ошибка не сохранилась???
Сугубо ИМХО. На ХХ расхода масла практичеси нет. Капли. Давление до 1 кг (типа 0,5-0,6). Параметры давления посмотреть сейчас негде... Поехал, давление пропорционально оборотам (или непропорционально , смотря какой насос. Могу предположить: 1. Это не "давление", а уровень масла. Проверить уровень. 2. Все же давление, типа "завис" редукционный клапан... (может клапан и в фильтре, раз не ездил...). Надо мерять мех.манометром.
1-уровень масла в норме, даже долил вчера немного для перестраховки!!! 2- где этот клапан, куда крутить манометр??
Масленка какого цвета загорается? Как мерял уровень? Аварийный клапан сброса давления есть как на масляном насосе, так и на масляном фильтре. Замени для начала масляный фильтр. Мех.манометр можно приспособить как на датчик Т масла на движке, так и на масляную магистраль турбины. В любом случае, нужен тройник (переходник). Мерять, смотря где удобней поставить мех.манометр. Я твой движок в "глаза" не видал... Быстрее померить в любом грамотном сервисе.
Масленка красного Цвета. Уровень мерял ЩуПОМ ))) Мне до норм сервиса 50 км . Сам смогу доехать потихоньку??
При желтой масленке - доехать можешь. При красной - смотри мануал. Неужели 50 км. до ближайшего автосервиса?
Думаю сам ответишь на вопрос, если посмотришь в интернете сколько двигатель стоит (хотя бы б/у). Или цена вопроса его капиталки (если повезёт и он будет ремонтно пригоден после такого пробега без нормального давления масла) Точно вам посоветовали, поменяй фильтр для начала - может забил какой гадостью...из бочки для масла-фальцификата.
п.1. верный. п.2. ближайший сервис - замерить давление. п.3. есть давление - своим ходом в сервис, который за 50 км. п.4. нет давления - выбор сервиса и на эвакуатор. Вскрытие покажет, может и не клапана, может и маслоприемник... Если "не маяться" - эвакуатор до сервиса за 50 км.
Помогите заказать запчасти: - масл фильтр - датчик давления масла Масл фильтр сам покупал в прошлый раз, может с номером ошибся((( Вин в первом посте!!
Ну спасибо )) обрадовали!!! у меня на фирме, механики всю жизнь занимаются дизельными движками на импортной спецтехнике, вот они говорят, что если давление в системе на холостых есть, то не морочиться сильно, т.к. на оборотах тоже должно быть. и датчик голову еб...т . а если в системе нет давления, то на ХХ сразу должно об этом сигнализировать!! НОМЕРОЧКИ ДАЙТЕ ПОЖ-ТА ))))
Они тебе правильно говорят... езжай, "чо" тут советовать... ...убрал... Номерки не скажу, движок другой...
Ну вот , пытаюсь найти истину, а начинают постебывать)))) ))))) нет у меня норм сервиса по Ауди рядом. Везти на эвакуаторе- не проблема по деньгам, проблема по времени. (а еще 2-е карапузов )))) его вообще не оставляют) + руки не прямо из Попы растут. А датчик и фильтр я рядом с домом в Ара сервисе колхозном заменю под моим чутким присмотром!!