У него похоже А100 С4, он же пишет панель не полная. Рассшифровальщика надо, информации минимум дают.
логично, что А100. Но иногда, некоторые бочководы считают панель не полной при отсутствии ДОПов ....насмотревшись нафаршированных 90-ток
Всем доброго времени суток. У меня А 80 В4 2.6. Правильно, нет доп. приборов. Датчиков два, прикручены друг против друга, до этого стояли коричневы- датчик высокого, и черный низкого. Проводов 4. Два идут на эти датчики ( подключены правильно, вчера пров.) Третий идет на датчик, который возле шкива колена с лева по ходу движения. Четвертый тупо болтается в воздухе. Сейчас стоят синий спереди и черный сзади. Помоему когда меняли, продали-поставили д. низкого вместо высокого. Может быть такое..?
может! Они с виду одинаковые, а цветом может не отличаться, если датчик грязный. Поставь белый и коричневый и будет тебе счастье. По схеме, должно быть так: Серо-белый провод идёт на белый датчик высокого давления! Сине-черный провод идёт на коричневый датчик низкого давления!
[ Уже несколько раз было написано Может быть все что угодно. По заводскому должно быть так: Синий(№ 028919081H)-датчик низкого давления 0,25bar(сзади),красный №078919081C 2.5bar (спереди), также по цвету синий,но с другим №049919563B идет на измерение температуры масла(стоит возле шкива к.вала). Черный у тебя скорее всего-датчик высокого давления на 1.4 bar(Лично я бы его убрал и поставил вместо него какой положено с завода-красный). Расположение датчиков спереди-сзади значения не имеет,т.к давление масла в той точке одинаковое, единственное чтоб провода стояли правильно. Выкрути оба датчика и посмотри на них маркировку, чтоб быть на 100% уверенным что там стоит.
схема на бочку. красный или белый (высокого давления) синий или коричневый (низкого давления). разницы не вижу, лишь бы не поставить два низкого или два высокого (принцип действия разный). По цветам проводов, подскажи человеку, если они существенно отличаются от приведённых мною цветов.
Провода стоят правильно. Сзади поставили черный ( изначально стоял черный 0,15-0,45 bar), сейчас 0.25bar. Когда ставили прочитал. А вот спереди ( синий ) не глянул. Может продавец продал низкого давления, и теперь оба датчика стоят низкого давления..
Всем привет! Все таки мои предположения сбылись)) Оказалось продавец мать его продал датчик низкого давления. Сегодня съездил, поменял. И все, никакого писка,визга, и красных лампочек) Хочу выразить Огромную благодарность всем кто принимал участие в моей проблеме!!!