Подскажите друзья, у меня горит масленка как купил свою машинку, проездил 4ре месяца решил заняться этим вопросом, приобрел 2 датчика, белый и синий... Белый в глаза видел, но подобраться не смог из-за отсутствия инструмента, поехал в сервис, мне поменяли передний белый, а второй просто не нашли... сам смотрел, как так ? после замены датчика масленка не пропала, еще я заметил что на датчик давления и температуры идет связка из 4х проводов, 2 просто болтаються... В добавок после етого, сел в машину а она не заводиться, крутит здорово а искры нет... снял клему-одел завелась +вчера помыл, после чего начали сами закрываться двери... Может кто че подскажет где рыть, бюджет по сервисам не позволяет...
Я понял тебе поменяли №9, это датчик температуры масла. Пазация 1А,это датчик давления масла 2,5 бар. А позиция 3А, это двойной датчик от 0-5 бар на стрелку если полная приборка и 0.3бар на мозги. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179770
Я тоже его не нашел. А какой фильтр маслянный стоит? Если тонкий и длинный, то выкинь его нафик. Ставить нужно толстый и короткий. У меня раз тоже маслёнка загорелась после "тонкого", который продавец преподнёс как заменитель оригинала.
Стоит фильтр тонкий и длинный)) 4ре провода, один на температуру №9 который, второй на давление 1А, и два синих провода просто болтаються, а с обратной стороны вообще нету никакого датчика, и даже не пахнет им((( может провода не те подцепленны, может стоит чет не родное??? температуру масла показывает нормально, какой вообще принцип работы датчика ? провод + а он замыкает при давлении на минус или наоборот ?
Эй,эй Дружище!Остановись.На свою Ты можешь ставить,что угодно,а вот инструктировать на тему"выбросить и поставить",что не предписано заводом-изготовителем не стОит.Ну или хотя бы пиши, типа:"лично я поставил....." .Там ДОЛЖЕН стоять тонкий фильтр.А в качестве примера могу рассказать о своем случае. Тонкий как-то не нашел и решил поставить толстый.В результате через несколько дней фильтр потек в месте завальцовки и ушло все масло.
Второй датчик давл. можешь и не искать,его там нет.А вообще срочно померь давление мех. манометром на "горячую" на холостых и рабочих оборотах.
На счёт тонкого фильтра это не только у меня так было. Другу на такое же авто поставили тонкий и такая же проблема возникла. После замены на толстый всё ОК. Возможно только у нас в городе продаются такие неподходящие фильтры. Но факт остаётся фактом.
В принципе согласен, что можно не ставить, но провода есть значит он там стоял и ЭБУ его сигнал не видет, и поэтому может гореть масленка. Но давление надо проверить в первую очередь!
Я проверил дачик, тестером и проводом, плюс- дачик, когда завел лампочка загорелась)) поеду в сервис мерить давление мех манометром... отпишусь
Насчет косячных фильтров тоже подпишусь.По личному опыту и отзывам,достаточно большой процент бракованных экземпляров.
у меня тоже один датчик.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95943 фильтр стоит толстый-короткий. такой и должен стоять.
А у меня спереди датик, а сзади ни заглушки ни датчика, нихрена нет))) Второй датчик у меня теперь в бардачке)))
Ребята,менял маслянный насос,снимал второй поддон и отсоединял датчики и забыл какой куда подсоединять, там 2 датчика один на 2,5 бар и второй на 0,35 бар, подскажите какой цвет провода идет на датчик 2,5 бар, давление мерил мех.манометром 2,3 на холостых и на 2500 оборотах 4 бар,а масленка загорается после 2000 тыс.Скорее всего перепутал провода,подскажите пожалуйста!