сегодня полез проверять датчики масла... но нашел только датчик температуры масла (он меня НЕ интересовал) спереди, возле шкива ГУРа и датчик ДАВЛЕНИЯ масла, но толко один, тот что за масляным фильтром... но в каталогах на V6 нарисовано 2 датчика давления масла, они рядом - один спереди (высокого давления) от масляного фильтра, другой сзади (низкого давления) (ЕГО Я И НАШЕЛ) может на моем А6/45 АВС 96г, АКПП, Q, быть только один датчик ??? или плохо искал ? кстати, какой он должен быть замкнутый или разомкнутый ? цеплял его провод на массу - масленка так и не замигала ни при каких оборотах...
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Обязательно два.Могут быть одинаковыми по виду,если нет дополнительных приборов.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? где искать второй ? тот что после фильтра я нашел ?
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Насколько я помню,они стоят рядом,в нижней части блока,с левой по ходу стороны.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Вот посмотри. Сам не знаю, но вроде детали 1а и 4а У меня их два как на картинке Один спереди, другой сразу за ним http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=168&unit=77208A24
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? это я видел, но у себя нашел только 1А вроде бы... белого цвета он а где искать 4А ? куда он крепится ??? может за ним
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? нет, вернее нашел тот который сзади, он у меня белого цвета, на картинке 4А, а того что спереди нет (
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? На картинке два варианта крепления датчиков 4 и 1 (А это второй вариант крепления,с заднего торца блока,там ни разу датчиков не видел.Но ты проверь,могу и ошибиться).А первый вариант на переходнике 1 (белый,высокого давления) и 4 синий,низкого давления. Оба датчика обязательно должны быть,они необходимые элементы системы динамического контроля масла.Если не забуду,завтра в Эльзе поищу.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? на каком переходнике ? расскажи где они именно стоят ? возле маслянного фильтра или вообще не там ???
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Смотри картинку.Верхний датчик это датчик температуры масла.Два датчика давления на переходнике возле фильтра.Большой это низкого давления (лампочка) и на прибор,маленький высокого давления,белый.Если дополнительных приборов нет,на месте большого может быть маленький синего цвета - низкого давления,на лампочку.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? спасибо большое за информацию ! у меня есть датчик температуры масла (верхний), но на месте большого датчика (за фильтром) стоит один маленький (БЕЛОГО ЦВЕТА). перед фильтром НИЧЕГО НЕТ... видимо какая то упрощенная версия а из приборов у меня только шкала температуры масла, и все еще раз спасибо буду разбираться... а где ты такую картинку взял ???
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Картинка из Эльзы.Что- у тебя наколхозили.Синий датчик идет на лампу напрямую,а белый должен идти на систему динамического контроля масла.При оборотах выше 2000 этот датчик опрашивается и если он разомкнут,пищит зуммер (замыкается при давлении выше 2.5 кГ).Посмотри,не замкнули ли на массу провод?
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? нет, не замкнули может у меня версия попроще... у меня даже системы chek enginе нету нет и никакого второго датчика у тебя какая машина ? тоже с АВС двиглом ?
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? В Ауди и Фольксвагенах система динамического контроля масла это обязательная комплектация.А эта система требует именно два датчика.Машина у меня другая,но не раз видел эти датчики на 2,6 АВС.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? спаибо за помощь ! пока не было возможности, но скоро опять собирусь в гараж, буду искать... может в другом месте стоят но точно видел: у меня за фильтром стоит один маленький датчик, спереди вообще никокого есть также датчик температуры масла
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Был недавно такой двигатель на A6 1995г. там стоял один датчик спереди поддона с другой стороны стояла пробка резьбовая ,Второго не нашел .Я тоже удивлялся
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? во, во у меня тожа один. только сзади, спереди - пробка !!! не подскажешь как это один датчик проверить ??? и вообще какой он - замкнут или разомкнут ???
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? в Эльзе можно более точно посмотреть, надо ввести вин, буквы и номер двигла и буквы коробки, у меня такое было с электросхемами, там как раз была более точная схема точно на мою машину
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? В Эльзе схемы на А6 только начиная с кузова 4В.Синий (низкого давления) датчик нормально замкнут.Его провод идет на лампу давления,подавая массу на один конец лампы.На втором конце лампы +12В с шины 15,после замка зажигания.При включении зажигания горит лампа - датчик замкнут.При достижении давления 0.45кГ датчик размыкается,лампа гаснет.