После последней диагностики появилась ошибка по HVAC. На климат-контроле кнопка econ не горит. Полез проверить предохранитель, итог сгорел. Поменял предохранитель, завел автомобиль, сделал диагностику, таже ошибка. Посмотрел предохранитель опять сгорел. В чем может быть причина? Может какая релюшка залипла, подвязанная на этот предохранитель (если можно дайте схемку реле агрегатов, завязанных с этим предохранителем).
Какое ещё реле агрегатов? У тебя видимо датчик G65 или датчик загрязненного воздуха имеет внутреннее замыкание на массу, вот и горит пред. Если не ошибаюсь номинал 10 ампер. Ошибки скопируй сюда, посмотрим. Можешь для проверки снять разъёмы с этих датчиков и поставить новый предохранитель.
Здравствуйте. Требуется помощь! Авто 2008 Audi Q7 4.2 TDI. Отключился кондиционер. Ошибка 00819. Датчик высокооо давления G65. 009 - обрыв или короткое замыкание. Утечки фреона нет. Система полная. Кнопка ECON включается и выключается. Моторчик печки работает. Вырубился вентилятор радиатора кондиционера. 1. Подскажите где расположен датчик высокого давления G65? 2. Требуется электрическая схема проводки от датчтка G65. Куда идут провода? Что должно быть на фишке? Заранее благодарен!
Под защитным пластиковым кожухом, под лобовым стеклом с Лева. В туареге точь также расположено. Встречал фото. Трех контактный, + , - и на выход управляющий сигнал. Замена мне встала совсем копейки и довольно быстро. Вряд ли дело в проводке. Его самого поменяй для начала.
Кстати о вентиляторах. У меня кондей тоже перестал работать но как потом оказалось совпали по времени две проблемы и это затянуло поиски по времени. Вначале G65 ошибка " превышен нижний предел" Проверили вакуумом, все показало норм. Заправили, ошибка повторилась. Поменяли датчикG65 , без результат но. Выяснилось что отгнили контакты у обеих вентиляторов (и контакт вроде и есть, а как нагрузка его сразу нет). Поменяли вентиляторы, проверили и заправили систему и результат тот же " превышен нижний предел" Наконец нашли и утечку ( вернее уже после очередного ваккумирования и заправки с маркером само потекло) Устранили и теперь все ок. Все затраты на эпопею с кондеем встали в 50т и датчик в этой сумме сущие копейки.
Датчик нашел там где и говорили под лобовым стеклом. В датчике лопнула мембрана и фреон с маслом пошел через контакты, да так, что слетела фишка. Датчик заменил. Систему перезаправил и все заработало. Благодарю за советы и поддержку!
Форумчане не кто не сталкивался с такой ошибкой по климату. Включаю кнопку A/C включается и тут же гаснет вообщем не холодит климат контрол ошибка 00819 датчик высокого давления G65 нижний придел недостигнут
Прочитал если во всем этом разбираться можно и месяц потратить ,меня интересует были ли у кого такие ошибки если да то что было в чем загвостка как решали за ранее благодарен
Точных ответов не нашёл про климат темы всякие просмотрел на форуме по нижнему приделу ни намёка причин не нашёл по этому и тему создал может в будущем кому-то пригодиться и они найдут быстрые решения и ответы для себя
Все просто,тут два варианта,или утечка под левым передним крылом(болячка ауди) или сам датчик крякнул... У тебя такая же ошибка? 00819 - Датчик высокого давления-G65 002 - Превышен нижний предел? Ну и тем тут на АК полно,выше есть поисковик, да и гугле не дремлет... Зачем новую тему создавать или подожди немножко и админы сами эту тему перенесут в нужное место скорее всего....
Так в том то и дело у меня не превышен нижний придел у меня недостигнут нижний придел,ошибка да номер 00819 но как я понял у неё много может быть подразделов ошибок у каво обрыв сети у кого ещё что-то а номер один 00819 гуглил конечно не чего по нижнему приделу не нашёл
А не судьба подключить комп и посмотреть в 08 блоке как работает компрессор и есть ли в системе нужное давление . Тема климата разжеванна вдоль и поперек ,кто ищет тот находит старые темы. http://www.audi-club.ru/threads/datchik-vysokogo-davlenija-g65.141025/