Перестал сигнализировать. Около полугдода назад сам устанавливал его.Какие пины вприборку идут естественно знаю. Вчера еще все работало, сегодян почему-то нет. Что пробовал: раскодировал и закодировал приборку. ошибок нет. тест приборки - все ок. Лампа горит. Под капотом: снимал разъем перемыкал разъем. Кз между пинами в разъеме нет - тестером смотрел. Все это не принесло никаких результатов. Блин, без сигнализатора плохо. Прибоку снимать? Но там если что-то отошло, то как раз бы показывало, что водички нет, а тут наоборот. Что еще смотреть?
если обрыв в цепи - то на приборке будет светиться пиктограмма, сигнализирующая о низком уровне омывающей жидкости, если все тесты проходит и не звенит, то скорее всего либо уровень в норме, либо датчик когда-то замёрз и его заклинило (там ведь простой поплавок, который перемещается по направляющей и тем самым меняет сопротивление), либо какие-то косяки с адаптацией. Я бы попробовал просто отсоединить провод от датчика и посмотреть сигнализирует ли приборка о низком уровне? если да, то датчику подкрался маленький пушной зверёк, если нет - то проблемы с кодировкой/адаптацией приборки
отключал, не звенела, а датчик не такой, есть жидкость - замыкается контакт через нее. Там 2 штырька торчит. Что делать с приборкой-то? Как устранить проблему с адаптацией/кодировкой?
как вариант - сними датчик с бачка. Допускаю что это омывайка сама. у меня было так. вынул датчик там сопли какие-то. в итоге перешел на разбавленный спирт в промывкой датчика в оном. сейчас все ок. кстати омывайка тоже мерзла.... но повторюсь - это для обдумывания...
да блин, уж воды заливал, все прогонял несколько раз, сеточку с бачка снимал, смотрел на него, нет там соплей Да и если биз-за датчика - тогда при снятии разъема запищала бы приборка%(
А если датчик залип, как его отлепить? тоже перестал сигнализировать о пустом баке, но в принципе я только рад)
Чем закончилась история? У меня что-то вроде похожее http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361157