Какая маркировка, и кто знает где его можно купить мозги бош 17 серии (или как правильно) двигатель casa 2009
Набираешь в поисковике: датчик бош smd атмосферного давления. Какой у тебя - только при вскрытии будет понятно.
так я и хочу понять какой у меня до вскрытия. чтобы машина потом две недели на сто не висела там просто вкскрытия мало, надо плато "поднимать" это сложная процедура и её не рекомендуется делать несколько раз, можно плату повредить
местные сибирские мастера предлагают только вариант проверки заменой самого датчика. если есть убитые мозги и они вам без нужды, то высылайте вместо с блоком. Тут вроде есть кому перепаять. я в личку написал пока езжу с ноутом. завелся, стер ошибку и поехал.
Обратите внимание на показания этого датчика после появления ошибки. У меня тоже грешили на этот датчик по одному скрину ошибки, а потом выяснилось, что и при норме показания этого датчика ошибка все равно была. Потом само вылечилось и больше года уже не было ни разу.
показания в 10 группе во 2 окне начинаются с 300-400 мбар и растут с прогревом авто, на все про все уходит 15-20 минут на ходу. за это время выростают до 1000мбар и ошибка пропападает и не появляется до того пока авто не остынет.