Ответ: Датчик ABS как его снять? Гы.Главное не перепутать вотку с пивом,а то получица 4-6 мм.:rzunimagu
Ответ: Датчик ABS как его снять? Проблема диаметрально противоположная - поменяли задние суппорта, лампа ABS при зажигании горит, потом тухнет . Мерил датчики -все ок. при торможении колодки не клинит но педалью ABS не чую(нет прежнего отбивания). А главное не загорается лампа отказа ABS. КТО знает ЧТО ЭТО?
Ответ: Датчик ABS как его снять? При зажигании должна загораться абс - она тестируется, потом должна погаснуть, так что все ок... и у меня не бъет вообще (на асфальте) только на песочке или на снегу...
Ответ: Датчик ABS как его снять? А мне все ни как не добраться до датчика, моргает ехать типа не мешает. Но все же доберусь я до него.
Ответ: Датчик ABS как его снять? Самое интересное что не могу в Питере найти песочек (такой чтобы в нем не остаться) попробовать
снять задний датчик abs реально -- сегодня присутствовал при этой процедуре. для этого нужно снять ступицу, далее зажимаем ее в тисках, ну а затем -- аккуратно ответкой в бортик и молоточком, либо иным инструментом без ударов (в зависимости от того нужен он вам или нет). сегодня 2 таких снимал. гемороя много только со снятием ступицы. по-другому по-моему не реально. в домашних условиях промучался часов 6, с нулевым результатом. потом поехал на сервис. все