Ответ: Дальний свет. ВДШ ка помогла на половину...Дальний загорелся а вот с дворниками чёт надо думать
Ответ: Дальний свет. ВДшка отлично помогает! у меня была такая же проблема, снял руль и вернюю крышку, попшикал, переключателем подёргал и всё заработало!!!
Ответ: Дальний свет. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Andryuxa. <!-- / main error message -->
Ответ: Дальний свет. Нахера снимать... я прям так в дурочки.. только до дури... как писали, что б на коврик капало
Ответ: Дальний свет. Э, зачем до дури? Я только пару рз пшикнул и все. А руль снимать действительно не к чему.
Ответ: Дальний свет. Таже фигня - WD-40 ПОМОГЛА!!! только сразу после проливки включать не рекомендую....может задымить...но это не страшно
Ответ: Дальний свет. Всем, кто пользовался WD-40 и прочими жидкостями и запузыривал их в стрекозу - убедительная просьба рассказать, на скока хватило такой процадуры.
Ответ: Дальний свет. А я все снимал и чистил контакты спиртосодержащей жидкостью, тож не включался дальний и не всегда моргал. Сейчас все работает.