Вышел из машины, ключ в кармане. машина уехала. Она будет ехать пока движок не заглушишь? И зачем тогда постоянно ругается "ключ не в машине" в таких случаях? Баян скорее всего, но ответа не нашел
что было в головах у немцев неизвестно, но если представить ситуацию разряда батарейки в ключе, то нехотелосьбы встать на трассе с горящим значком ключ не в машине, хотя сам не проверял, мож и без батарейки ключ определит
был прецедент, ехал без ключа пока не заглушил, ругалась ли на отсутствие ключа не помню, я не заметил))
был случай разряда батарейки на осенней рыбалке - в итоге "отверткой" ключа открыл дверь и им же завел машину... нет проблем!
Будет ехать, пока не заглушишь По идеи касалось бы, что при потери ключа - авто должна глохнуть. Ну типа такой противоугонки Но, я так понял не пошли немцы на это, т.к. батарейка села, машина заглохла, а ты в этот момент на встречке фуру обгоняешь И привет (
Иммо в ключе без батареек работает По поводу "вышел с ключом" - золотое правило: выходя, закрывай дверь ключом этим самым.
а открывается только ключем. Странно, у меня кейлес, но двойное не прокатывает. От чего зависит? может нужно, чтобы все ручки рабочие были?
У меня правые ручки обе не работают. И закрыть с кнопки рабочих ручек при заведенной машине я не могу. Может ключом завтра попробую!
Может, там допсигналка, работающая в Slave-режиме, стоит? У меня сигналка тоже закрывает при работающем двигателе, а штатные системы нет.
Я думаю ни одна норма безопасности и экологии не позволит производителям сделать функцию запирания , читай оставления без присмотра , заведенного авто.
Зимой, когда не на долго ухожу, почти всегда оставляю машину заведенной. Просто закрываю её повернув ключ в замочной скважине двери. При этом она встаёт на охрану. Этакая альтернатива автозапуску.