Ответ: Дал порулить, блин!.. Мы уже там... :rzunimagu А по сабжу уже всё сказали - если вмятина небольшая и не в области маслоприёмник, то забить или снять и выправить. Если большие вмятины, то попробовать выправить, если порвётся, то заменить.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Втом то и дело - где находится эта самая область маслоприемника? Спереди, сзади, сбоку (тогда с какого)? Кучу мануалов с картинками просмотрел - ну нет нигде где он там стоит! Да нафига она мне - лучше деньгами на новый поддон!
Ответ: Дал порулить, блин!.. Все таки советую снять поддон. Дело в том, что надо после ударов поддоном осматривать не только поддон, а еще и трубку маслозаборника. Поддон вполне можно выправить во многих случаях. Его даже заваривают при пробивании - ничего, работает.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Вот и интересует в камом месте она именно стоит... Если удар на нее не пришелся - нафига снимать Что останавливает от снятия, вроде прийдется есче и переднюю балку откручивать...
Ответ: Дал порулить, блин!.. Перерыл щас весь диск по 100/44 - не видно нигде Но думаю, что со стороны ГРМ.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Ну снимать трудно, а манометр ввернуть вместо датчика тоже трудно? похоже тебе это изначально небыло нужно, ты хотел чтобы тебя просто успокоили и всё.
Ответ: Дал порулить, блин!.. Не нужно меня успокаивать. Манометр дешевле 1500р не нашел. Прокладку заказывать надо - пока приедет... Здесь не Москва - хрен что найдешь!
Ответ: Дал порулить, блин!.. Дело в том, что поддон мог "сыграть" от удара и вернуться на место, а вот маслоприемник мог погнуться или почти вплотную прижаться к поддону. Маслоприемник на 5-горшковых - спереди, на 4-х горшковых чуть дальше от передка. "Достаться" маслоприемнику могло запросто. А сейчас это может и не выявиться, а вот зимой просто запорешь движок и всё. Я бы в таком случае ОДНОЗНАЧНО снимал поддон...
Ответ: Дал порулить, блин!.. На 5-ти горшковых моторах маслонасос стоит шестеренчатый, на переднем конце коленвала. Стало быть и трубка маслозабора стоит тут же рядом. Вот нашел рисунок http://etka.auto2.ru/au/A100/1984/5/49/71000/ Из рисунка понятно, что маслозаборник не так далеко от передка движка
Ответ: Дал порулить, блин!.. Обоснование - маслонасос стоит в том районе, следовательно и маслоприемник должен быть там же... На зубилах точно так! И на Тавриях...
Ответ: Дал порулить, блин!.. Вообщем не выдержала душа - снял всетаки поддон. До этого померял давление - в норме, но чего-то все равно не спалось мне. :cry2: И оказалось незря! :very_cool: Маслозаборник немного погнулся и уперся в поддон. Короче стоит он (вернее нижняя часть) точно по чентру поддона, на высоте около 8-10 мм от дна. Так, что если вмятина около сантиметра - лучше разбирать. На это ушло 5 часов с перекурами и пивом. И датчик, как оказалось у меня не работает. Вот только не пойму, почему немцы сделали его срабатывание на замыкание? А вдруг где провод перетрется, и какой тогда контроль? Нелогично чего-то...
Ответ: Дал порулить, блин!.. Поздравляю, теперь спать т.е. ездить можно спокойно. Был бы ты в Москве, я б тебе датчик подарил
Ответ: Дал порулить, блин!.. Мини отчет о снятии поддона картера на двигателе WC (возможно и на других пятицилиндровых). 1. Обязательно торцевой трубчатый ключ на 10 длинной 10-15 см. 2. Установить перед машины на опоры. 3. Опустить (насколько возможно) переднюю часть балки передней подвески (подрамник коробки передач). Для этого отвернуть два передних болта крепления балки (но не до конца), перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО залить гайки жидкостью WD40 или есче чем (чтоб откисли), приваренные внутри лонжерона через отверстия в лонжероне, закрытых прямоугольными резиновыми заглушками (чтоб потом не плакать – как приварить оторванную гайку внутри лонжерона). 4. Поддамкратить коробку передач и снять нижнюю защитную крышку картера сцепления (вынимается вниз и налево по ходу автомобиля). 5. Так как задняя часть поддона уходит в маховик коленчатого вала, необходимо провернуть маховик так, чтоб направляющие на нем совпали с двумя задними болтами поддона. 6. Вывернуть болты, снять поддон. Прокладку поддона, если она в нормальном состоянии можно не менять – отмыть, обезжирить бензином, нанести очень тонкий слой герметика (следя чтоб к внутренней части поддона герметик не доходил более чем на 1 мм.). Обязательно прочистить сетку масло-заборника (причем всю по всей площади).
Ответ: Дал порулить, блин!.. Спасибо конечно, но проще купить сдесь! Интересно другое, почему так не продумана ситема (почему датчик работает на замыкание), вот в колодках нормально - на размыкание! Понимаю в колодках безопасность, а в масле - безопасность моего двигателя...