Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Гибрид к03/к04 это корпус к03 с катриджем от к04. А к04 это горячая часть от к03, а холодная часть и катридж от к04. Избыток смотри манометром, 5 мин. то делов..
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Давление своей турбы можешь посмотреть при диагностики через ВагКом, там есть и буст и температура на впуске. Когда у меня был только чип с родной турбиной давление было 0.9-1, дуть начинала с 2000 и сдувалась уже на 4200. Гибрид внешне ничем не отличается от К03, только при замерах холодной крыльчатки видно что она на 4мм больше и у лопастей другой угол атаки. Гибрид дует примерно с 2000 и до 5400, причем кайф в ровной тяге на всем диапазоне оборотов. К04 под 3-х болтовый колектор это по сути тот же гибрид, так как настоящая К04 идет с 4-х болтовым креплением, следовательно другой горячей частью. А та К04 которую без замены колектора можно поставить на наши движки, имеет горячую часть как у К03, побольше холодную улитку и целиком картиридж К04.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Кстати у меня на аватаре фото гибрида и видно холодную крыльчатку. Так вот у нее все лопасти одного размера и они более развернуты, а у штатной К03 их больше, они меньшего размера и между ними есть еще маленькие промежуточные лопасти, как бы через одну.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. .... ... как бы это сказать. . Ну, пипец какой разницы нет, наверное так.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. имхо... лошаков 20,ну 30.. при одинаковом впуске,выпуске и т.д...... Может и ошибаюсь,но имха такая...
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Вот у Олега К04, а у меня гибрид, с учетом разницы в весе (у меня Авант + куча музыки и обесшумка) я ему проигрываю на 402 метра примерно 3 корпуса. Но даже при такой казалось бы не большой разнице, характер у его машины гораздо забористей, чем у моей. Разница в цене не большая, у Антохи гибрид помоему 22500, а К04 - 25000 (могу ошибаться), но сейчас если бы можно было вернуть время назад, я бы взял К04 (хотя и так наверное скоро возьму )
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. ну 20-30 лошадок тоже просто так "по дороге не бегают" Весь в раздумиях, весь в сомнениях. Знаю одно, передний бампер заказал с дальшейшей возможностью установки интеркуллера))))
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Спасибо за мнение и подробное описание! Значит нужно сразу брать К04, чтоб потом не жалеть. Делалую вывод что при этом под замену попадают следующие вещи: 1) Форсунки - не знаю на какие менять, но я думаю ближе к делу разберемся 2) Выхлоп - выхлоп цука длинный.... менять кат на прамягаситель, ставить обманки лямблы. хочу ещё поменять банки. Что ещё? 3) установить фронтальный интеркуллер 4) топливный насос - надо? 5) написать программу 6) что ещё?
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. 1. Форсунки минимум 280сс, но лучше побольше. 2. Вместо катализатора пламегаситель, вместо центрального резонатора стронгер, ну а сам глушитель по желанию (у меня стоит штатный). По люмбдам тебе скажет тот кто будет писать прогу (опять же у меня они просто стоят в пламегасителе) 3. однозначно, иначе на впуске будет высокая температура, а следовательно понизится КПД двига 4 можно оставить штатный 5 без этого никак 6 датчик давления турбины, датчик температуры выхлопа 7 ну и тормоза, чтобы это все остановить
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. ну а что с тормозами? существует 1001 тема про тормоза, но итого никакого не подведено. Что надо? Брендовые или от ТТ или от а8?
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Скобы от ТТ и 312 тормозные диски - бюджетно и проверено работает. Эфективность тормозов по сравнению со штатными выратсает процентов на 20. Скобы 7000р. за пару и диски от 4000 и далее за пару.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. дейстаительно бюджетный вариант! А потом какие диски на колесах от 17 и выше? Это уже не бюджет.... нужно и летний и зимний комплект менять, с другой стороны все равно это собирался сделать
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Ну а как ты хотел? Хороших тормозов без увеличения плеча торможения не будет.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Если есть деньги и желание мой совет этоtuning-club.ru они там за 5 евро с твоего двигла 320лс снимут но дорого и тормоза с коробой придеться апгрейдить в итого встанет в 8-10еуро контора хорошая(по отзывам наших соКлубников) а в пит лайне мне сказали что с 1.8т без проблем снимаеться 220лс а дальше много заморочек и возможности не постоянства автомобиля......
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Костя С Олегом такие термины жестья стока и не планировал узнать СПАСИБО:very_cool: