Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. думаю пишут примерно следующие: "Снимите их, и отнесите на помойку"
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. не нашел твоего мотора в таблице Надо производительность узнавать твоих форсунок
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Нарыл! 205сс при 4 барах,тип 12. Они должны быть с длинным железным носиком. А топливный регулятор у тебя есть? По производительности имхо в памойку. Могу забарыжить свои,но мне в АТГ их забраковали по производительности (270 или 280сс при 4барах). На гибриде "пашут" отменно(у Кости стоят такие). Это у того кто прогу писать будет , узнавать надо. Я себе ставил 317сс при 3 барах(Ауди ТТ 180л.с.), при 4 барах порядка 360сс должно быть примерно... Тебе тоже такие можно. Короче - это все бла-бла,какие форсы надо скажет тот кто будет писать,заливать и откатывать.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. про регулятор? На топливной рампе(блестящая трубка(и) наверху мотора около впускного коллектора. На рампе металическая круглая хренька(т.регулятор), к нему трубка от впускного коллектора идет короткая...
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. ничего не понял, щас пойду курить и посмотрю, а лучше заодно и сфоткаю
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. А если машина на автомате - имеет ли смысл заниматься такими доработками? А то у меня скоро турбина свое отживет,надо будет что-то решать с этим делом...
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. Ну если афффтамат стоит дешево тоставь..........но перед этим купи афффтамат
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. подскажи где искать p.s. вся эта работа намечается на лето, т.к. за зиму притащу обвес, весной покрашу всю машину, а летом - движка.
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. я правда на япе Калдина Gtt 2.0 турбо,полный привод. попробовал немного переделками заняться........афффтамат в течении месяца менял три раза........ у америкосов есть пакеты для автоматов.......во тогда точно пох
Ответ: Дайте совет по тюнингу движка. К04. Не нужен мне турбомонстр)) Просто хочу чтоб машинка порезвее была,порезче. 230 лс мне за глаза хватит.Главное момент крутящий.