1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Дайте совет по покупке Q7?

Тема в разделе "4L", создана пользователем stas-n, 9 мар 2013.

1. stas-n

stas-n Новичок

21 дек 2006
    41
    Q7
  2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Если пробег честный, то берите, хорошая машина! (личное мнение)

3. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Машина куплена за 3 с лихом, а продана салону за 1,5. бесплатные пирожки обычно порчены... Или s line внешний повешали после ДТП.

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ехать и смотреть документы и машину, если все ок, загонять на диагностику
    Расшифровка ВИНа подскажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TANGO

TANGO Новичок

30 окт 2011
    30
    Q7/3.0 TDI /09г.
    #5 TANGO, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Обычно у S-Line колеса 20 или 21 в комплект входят,а тут штамповка 18, или я не прав ???Рейлинги хром должны быть а не черные... А вообще чет кажется мутная машинка,смотреть надо,по фото не определишь !

6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    А где вы там штамповку увидели?:shock: как вариант это отдельные зимние колеса - владелец сэкономил и купил 18:nod:
    С рейлингами все впорядке:nod:

7. stas-n

stas-n Новичок

21 дек 2006
    41
    Q7
    Колеса похоже хозяин предыдущий оставил себе, а на этих сдал. Если смотреть по состоянию салона то пробег реальный. S-line по вину есть. Думаю на диагностику не согласятся, но есть заключение из ауди там все в норме, из рекомендаций замена акб, рычаг левый (помоему) и вроде диски тормозные передние скоро подойдут. По докам ПТС с 1 хозяйкой все оригинал покупалась в Москве. Комплектация конечно бедненькая.

8. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Хорошая машина, нет с-лайна внутри - это конечно минус, да и колеса на лето нормальные придется покупать. То, что порше продает это плюс, спросите, где авто оценивалось и попросите результаты диагностики (обычно возят в партнерские ауди центры). Бумажку с диагностикой должны дать, там много полезной информации, начиная с неправильного положения дворников, заканчивая подозрениями на ДТП и скрученном пробеге, это все делается для оценки при принятии в трейд-ин.

9. Yuriy S

Yuriy S Bad e-mail

15 янв 2013
    53
    AUDI Q7 3,0TDI BUG
    нормальный авто..если дама каталась..то пробег более чем реальный..моя супруга делает на авто меньше 15 тыс год..ценник в адеквате..два года назад примерно столько или даже чуть выше стоил 06-07 год с пробегом до 100 тысяч..хрен с ней с максимальной комплектацией...главное чтобы лошади не уставшие были ..все что нужно для жизни в этом авто - есть )) я бы побыстрому сделал диагностику и забрал потихому при отсутствии серьезных проблем, может быть и летние колеса бы выклянчил у хозяйки..если их еще местные манагеры не притырили )

10. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Ну если это правдивый расклад, то нужно брать, вариант отличный. Про тнвд узнай, меняли или нет. Если меняли, есть риск что стружка в топливной системе...

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    вин дай здесь и люди подскажут по пробегу.

12. TANGO

TANGO Новичок

30 окт 2011
    30
    Q7/3.0 TDI /09г.
    она хоть пневмо ???

13. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    если в сервисной книжке в начале наклейка с кодами и ваном есть- то ничего, если вин от руки вписан- оставьте машину другому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    А это, что еще за прикол?

15. Yuriy S

Yuriy S Bad e-mail

15 янв 2013
    53
    AUDI Q7 3,0TDI BUG
    замена сервисной книжки )

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    книжка-это лажа. Ее сделать,что не подкопаешься за час можно с любым пробегом

17. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    И чем плоха замена книжки?

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Меняют реалии на "красоту" перед продажей :wink:

19. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    #19 DivaX, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Подтирая историю машины в общей базе или в расчете на того кто удовлетворится записями на бумажке?

20. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    как раз у нас подтирая историю не подтирают книжку- очень часто. это просто совет. из базы проще стереть чем напечатать на самоклейке правильным шрифтом правильную информацию. ведь проще в чистой книжке написать от руки и печати поставить.