Дайте совет по покупке, что ждать, на что обратить внимание. Есть вариант, вот обдумываю, может кто что посоветует? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39659546-d32507.html
Машина куплена за 3 с лихом, а продана салону за 1,5. бесплатные пирожки обычно порчены... Или s line внешний повешали после ДТП.
Обычно у S-Line колеса 20 или 21 в комплект входят,а тут штамповка 18, или я не прав ???Рейлинги хром должны быть а не черные... А вообще чет кажется мутная машинка,смотреть надо,по фото не определишь !
А где вы там штамповку увидели? как вариант это отдельные зимние колеса - владелец сэкономил и купил 18 С рейлингами все впорядке
Колеса похоже хозяин предыдущий оставил себе, а на этих сдал. Если смотреть по состоянию салона то пробег реальный. S-line по вину есть. Думаю на диагностику не согласятся, но есть заключение из ауди там все в норме, из рекомендаций замена акб, рычаг левый (помоему) и вроде диски тормозные передние скоро подойдут. По докам ПТС с 1 хозяйкой все оригинал покупалась в Москве. Комплектация конечно бедненькая.
Хорошая машина, нет с-лайна внутри - это конечно минус, да и колеса на лето нормальные придется покупать. То, что порше продает это плюс, спросите, где авто оценивалось и попросите результаты диагностики (обычно возят в партнерские ауди центры). Бумажку с диагностикой должны дать, там много полезной информации, начиная с неправильного положения дворников, заканчивая подозрениями на ДТП и скрученном пробеге, это все делается для оценки при принятии в трейд-ин.
нормальный авто..если дама каталась..то пробег более чем реальный..моя супруга делает на авто меньше 15 тыс год..ценник в адеквате..два года назад примерно столько или даже чуть выше стоил 06-07 год с пробегом до 100 тысяч..хрен с ней с максимальной комплектацией...главное чтобы лошади не уставшие были ..все что нужно для жизни в этом авто - есть )) я бы побыстрому сделал диагностику и забрал потихому при отсутствии серьезных проблем, может быть и летние колеса бы выклянчил у хозяйки..если их еще местные манагеры не притырили )
Ну если это правдивый расклад, то нужно брать, вариант отличный. Про тнвд узнай, меняли или нет. Если меняли, есть риск что стружка в топливной системе...
если в сервисной книжке в начале наклейка с кодами и ваном есть- то ничего, если вин от руки вписан- оставьте машину другому.
как раз у нас подтирая историю не подтирают книжку- очень часто. это просто совет. из базы проще стереть чем напечатать на самоклейке правильным шрифтом правильную информацию. ведь проще в чистой книжке написать от руки и печати поставить.