Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) фриэр как раз нетребователен к оформлению небольшое акустическое КЗ не так испортит звук как неправильно посчитанная коробка. У меня в тестовом режиме система играла не намного хуже, чем когда я все задемпфировал и сделал акустические полки и полностью разделил МДФом багажник и салон. А вот чего оказывает влияние на звук, так это усил и провода до колонок.
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) ладно. скажите мне чё для долбёжки взять... саб.. кикер солобарик один уже сжог...
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) говорят Vibe очень конкретно долбя, доже те, которые в корпусе с завода идут...
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Ребят, ещё один вопрос, просто профан в этом деле, какая разница между 4 Ом и 2 Ом? Какая разница в результате?
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) корпус делать буду сам ибо усилок на 1 Оме выдаёт 1200Ватт в номинале))) и тут нужны мои кривые руки, чтобы всё заколхозхить...
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Всё может быть...но что было- то было.... У меня все друзья повёрнуты на музыке, 7 машин с системами от 1500,до 2700$,и ВСЕ из них признавали,что моя играла лучше всех
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) При 2-х омах звук хуже, чем при 4-х, но не все слышат эту разницу
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) т.е. связка получается следующая: 2 саба в полке (Hertz ES 250) подключенные к усю (Hifonics ZX 6000) всё это дело весит на 4 Ом. + хочу подключить передние колонки к Hifonics ZX 4000. Какой фирмы посмореь перед? Где можно найти подиумы в двери?
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) Ну это зависит от бюджета, я себе хочу взять Морель Дотек, только пищалку в комплекте желательно заменить на МТ22 или МТ23!!! Если подешевле то глянь Hertz HSK165, но у них пищаль средненькая - опять таки можно ее заменить на Морель MT23 А подиумы делаються на заказ!
Ответ: Дайте совет по мызону (A4 8E) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56642&highlight=%C1%C0%C3%C0%C6%CD%C8%CA