Всем привет! нет штатного подогрева купил климат с кнопками внедрил подогрев в седения теперь всё это нужно подсоединить, кто знает напишите пожалуйста как подключить кнопку подогрева 7 контактов. в нете находил много отчетов и схем, но все одинаковые. вот такие: 1- + для подсветки 2- Хз (может быть надо соединить этот контакт с 7, через резистор) 3- Выход на попагрейку (может быть) 4- Нет 5- + 6- + 7- Масса на кузов. моя кнопка по данной схеме не работает, не то что бы сам подогрев (знаю что без резистора не включится) даже подсветка не совпадает.
попробуйте: 1. – подсветка 2. - к нагревательному элементу (+12В - когда включено) 3. - к резистору на сидухе 4 5. - постоянно +12В с предохранителя S244 (30А) 6. - +12В зажигание 7. - масса
Вот распиновка кнопки подогрева А6 С5 1- +12 2- + на подогрев 3- резистор 4- на подогрев руля 5- + габариты 6- + 12 при вкл. зажиг. 7- "-"
Зелёный разъём: 1.коричневый - масса датчика 2.чёрно/белый - к датчику 3.коричневый - масса нагревательного элемента (идёт на нагревательный элемент спинки сиденья) 4.чёрно/жёлтый - к нагревательному элементу подушки сиденья(+12В - когда включено)
по той схеме что я выложил, подключено у меня и работает всё как положено. на вашей схеме не понятно от какой модели кнопка, С4 и С5 похожи, но работают по разному. можно посмотреть здесь мой отчет http://www.drive2.ru/l/2073004/
Может я чет не понял или неправильно делаю, но чет не пашет, а для обогрева нужно обязательно 2 сидухи подключать? И если подключить + на черно/желтый а минус на коричневый напрямую, сидуха нагреется?
Я хз, на улице тепло просто еще, непонятно))) но в схеме чет неправильно, по схеме на кнопке лампочка подсветки это ноги 1 и 6, а у меня подсветка работает на 2 и 7 ноге? Странно
какие моторы? у меня сейчас все работает, все регулировки + обогрев я все таки включил, и еще вот одна пустая осталась