Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J На новых не чухреных колодкакх почти идеально гладкая поверхность и пыль(заводская, впресоаванная), вот га СЦ и чухранули 2раза и сказали, что между колодкой и диском заводская пыль может как бы втиратьсяся в колодку и может давать писк, а чухрением ее вычухриваешь? У некоторых Японцев нет датчика тормозов, а в конце колодки (2мм), влита спец пластина из спецматериала обычно метало-композит, который (когда до него дотиается колодка) и дает дикий писк - т.е. пора менять колодки, а у нас лампочка (!) загорается
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Собратья! Сегодня предложили диски передние – Феби??!! Что скажете? Разве она их делает?
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Делает, чтоб ей пусто было. Не стоит имхо.
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Febi- дешевка... ЗЫ Тормозные диски- то на чем экономить нет смысла. Потом снова придется покупать Отдай 1 раз на 500 руб. больше, и все!
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Заметили одни говорят у меня от такого производителя не свистит, тут же другой сообщает, что у него такие-же, но свистят. Вывод какой? Не производители виноваты, а виновата установка сабжа на авто. Скрип это следствие вибрации составных частей сабжа и трение их друг об друга. Необходимо устранить трение и сабжы от любых производителей будут работать тихо. Вот что написано в мануале по поводу устранения скрипа тормозов: 1.Снимите тормозные колодки 2.Очистите колодки и суппорт сжатым воздухом или тряпкой и спиртом 3.покройте тонким слоем противоскрипной пасты "Plastilube" или тугоплавкой пасты, например "Liqui Moly LM-508-ASC" следующие места: -все доступные места задних плат тормозных колодок -лобовую сторону поршня -поверхности прилегания корпуса -направляющие суппорта 4.Установите тормозные колодки. Все работает тихо, проверено.
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J т.е. писк рождается не в месте соприкосновения диска и тормозной накладки, а в месте касания поршня и металла колодки, а также в направляющих суппорта? имхо враки
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Это видимо мне? Надо уговаривать? Попытки "кроилова" привели меня к тезису, что "не надо брать Феби и Мейле никогда". Это офигительная лотерея. Хотя вру, "жижа" у Феби есть нормальная Это всё имхо, а вы можете проверить своим кошельком...
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Нет, не скрип- ПИСКнах!!! Особенно при слабом нажатии на разогретых трмозах- просто ужасно визжат!
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J возьми бокал налей шампанского и проведи по краю мокрому и услышишь как запоет бокал
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Народ! А кто-нибудь видел что ставится на Гольф 5, новый Пассат, последнюю и предпоследнюю "четверку" Ауди? Jurid!!! И диски TRW! И почему не скрипит? Мое мнение: Jurid о котором идет речь, совсем не Jurid!!!
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Я думаю, это Jurid, а проблема в установщиках- возможно, колодки впитали в себя зазитный слой с новых дисков и стали пищать. Но вряд ли это оправдывает их жесткость, пластмассовую вонь при разогреве и фиговое торможение.
Ответ: Да сколько же можно позориться??? Brembo MAX+Jurid J Колотки Ate установлены- прошел 20км- педаль постепенно перестала быть вязкой. Скрипа нет. Поезжу до конца недели еще километров 200- а там- проверю их и в боевом режиме. Уже явная разница с Jurid, с которыми педаль имела ход 1см, а дальше- стояла колом- при попытке тормозить сильнее тупо блокировались колеса.