Всем доброго дня!!! Подсобите у меня пару вопросов по мех впрыску! только не отсылайте по сылкам! у меня 2.3 NF купил мех впрыск почему купил? потому что старый хозяин даун! поставил K jetronik чугуный! ноладно я купил! 1) адсорбер если я не ошибаюсь так он называется? должен идти с угольнова фильтра в дросельные заслонки! а у меня на дз где должен встовлятся адсорбер стоит регулировочный болт! как быть? либо не ставить адсорбер или воткнуть куда ещё? либо поменять ДЗ бод одсорбер 2)И помойму полетел потенциометр! так как ставлю тестер на прозвонгу диод. и показания при поднятии лопаты скачут то от большего к меньшему и на обарот? купил с 2.0 расходамер с потанц но пишут что он непойдёт! разные показания? но намоём ещё протёртые дорожки! может взять плату с 2.0 и перепоять на мой потенц?? ани везуально отличаются только в 1м на моём есть маленький подстроичный винтик а на 2.0 его нету! 3) заложены ли в мозгах обороты ХХ???
вот ктобы понимающий дал свой скайп! каму не жалко свой мозг! потомучто я могу его вопросами вынести!!
выноси мозг себе и другим-купи и поставь эту хрень и за будешь про мех. впрыск- http://invent-labs.com/invent-jetronic/